Джейк Джилленхол в фильме «Братья Систерс»

Известные американские актеры Джейк Джилленхол, Энсел Элгорт и Зендая будут сниматься в драме преступности «Братья Систерс» режиссера Брайана Хелгеленда. Писатель-режиссер известен картинами «Мистик-Ривер», «Конфиденциальный» и «Рыцарская сказка». За картину «Мистик-Ривер» режиссер удостоен награды Оскар.

Джейк Джилленхол в фильме Братья Систерс

Производство Krasnoff/Foster Entertainment, Дэна Фридкина и Брэдли Томаса. Также к производству фильма присоединился Джейк Джилленхол со своим партнером Nine Stories Riva Marker. А финансирует картину «30 WEST».

Кинокомпания STX Entertainment занимается международной дистрибуцией нового проекта, который будет представлен покупателям на европейском кинорынке в Берлине.

История картины сосредотачивается на двух братьях, которых сыграют Джилленхол и Элгорт. Они встречаются после нескольких лет разлуки, а воспитывали их разные отцы. Один из них узнает о тяжелой болезни отца, которому осталось жить несколько месяцев. Он заключает опасную сделку с преступным синдикатом, ставя его и его брата на столкновение с Бостонским подземным миром.

Джилленхол, который не чужд жанру драматической драмы, звезда картины «Стрингер» и «Под покровом ночи» в дальнейшем будет замечен «Братья Систерс», который выйдет на экраны в 2018 году.

Известная актриса и певица сейчас занята в фильме «Величайший шоумен», где играет роль Энн Уилер.

Режиссер Хелгеленд выиграл Оскар за картину «Секреты Лос-Анджелеса» и биографический фильм «42», в котором снялись Чедвик Боузман, Харрисон Форд и Николь Бехари. А также известную картину «Легенда», где главную роль сыграл Том Харди.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*