Дженни Слейт в фильме «Солнце ночью»

Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»), Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе»), Дженни Слейт («Одарённая», «Веном») и Алекс Шарп («Monumental», «До костей») сыграют главные роли в фильме «Солнце ночью».

Дженни Слейт в фильме Солнце ночью

Картина адаптирована из дебютного романа Ребекки Дайнерштайн с тем же названием. А Дэвид Унендт возглавляет экранную версию.

Съемки пройдут между Нью-Йорком и далёкой северной Норвегией. Зрители увидят, как Слейт играет американского живописца по имени Фрэнсис, которая вместе с эмигрантом Яшей (Зак Галифианакис) образует маловероятную пару.

В этой сказке Фрэнсис пытается начать свою карьеру, а Яша стремится похоронить своего отца на земле викингов.

Вместе они хоронят прошлое и открывают будущее и свою семью, которую они не знали.

Также Слейт станет продюсером этой картины. А компания Mister Smith Entertainment запустит международные продажи на Каннском кинофестивале.

Это настолько освежает, что есть знакомая история, рассказанная в такой незнакомой и оригинальной обстановке. Удивительно, что изобилие Дженни Слейт и Зака Галифианакиса «подпрыгивает» вокруг гор и фьордов Норвегии.

Генеральный директор Mister Smith Дэвид Гарретт

Также фильм является совместным производством между Detailfilm в Германии и Ape Bjorn в Норвегии, где начнутся съемки уже этим летом.

Также в производстве примут участие Фабиан Гасмия, Рубен Торкильдсен, Майкл Кларк и Алекс Туртетоауб.

Дженни Слейт работает с такими компаниями как WME, Brillstein Entertainment Partners и Independent Public Relations. А Зак Галифианакис работает с UTA и Brillstein Entertainment Partners.