«Игра престолов» на большом экране

Российский онлайн-кинотеатр «Амедиатека» организует премьерный показ 7 сезона сериала «Игра престолов» совместно с сетью кинотеатров «Каро». Фанаты проекта смогут посмотреть первую серию на большом экране, получив в качестве бонуса доступ к сервису «Амедиатека» на период от 2 недель до 2 месяцев (зависит от города и цены билета).

Совместная акция пройдёт в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Екатеринбург, Самара и Сургут. Для большинства городов стоимость сертификата составляет 350-400 рублей и включает 2-недельную подписку на онлайн-просмотр. Для Санкт-Петербурга стоимость составляет 450 рублей, но уже с 3-недельной подпиской в комплекте.

А вот в Москве цена билета на показ первой серии «Игры престолов» составит 500 рублей для обычного зала и 1000 для престижного зала BLACK. Срок подписки при этом – 1 и 2 месяца соответственно.

Игра престолов 7 сезон

Премьерный показ в кинотеатрах сети «Каро» состоится 18 июля в 20:00. Возможность получить первые впечатления от нового сезона в столь эпичном виде сама по себе вызывает небывалый ажиотаж. При этом интерес зрителей разогрет до максимального градуса ещё и тем, что изначальная дата премьеры сильно сместилась (планировалось показать первую серию седьмого сезона ещё в апреле).

Кроме того, количество серий сокращено до 7 (с привычных 10), но авторы обещают компенсировать это большим количеством событий в каждом отдельном эпизоде.

Напомним, что по сюжету в Вестерос пришла зима, а вместе с ней – великая война. Дейенерис прибыла со своими повзрослевшими драконами, королева Серсея не собирается сдаваться, а Джону Сноу предстоит узнать о своём настоящем имени и происхождении. Кроме того, теперь всё идёт к тому, что у Джона будут отношения с Дейенерис (что соответствует семейному кодексу Таргариенов).

Игра престолов, Король Ночи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*