Игра престолов: сюжет 1, 2 и 3 серий 7 сезона

До премьеры 7 сезона «Игры престолов» осталась всего неделя, и в довершение к предыдущим спойлерам (таким как настоящее имя Джона Сноу) был обнародован сюжет первых трех серий. В действительности, особых спойлеров в этом описании практически нет, поэтому просочившаяся информация только подогрела интерес фанатов. Читать ли описание серий – дело ваше, ведь кое-какие интригующие моменты там действительно раскрыты.

Прежде чем приступить, напомним вкратце, чем закончился предыдущий сезон. Джон Сноу сумел заручиться поддержкой всех северных лордов и стал королём Севера. Дейенерис с боевым флотом и не менее боевыми драконами прибыла в Вестерос, чтобы занять Каменный трон и сразиться за Железный. Серсея Ланнистер уничтожила всех противников и стала королевой. Тем временем в Весторос приходит зима, а вместе с ней и серьезная проблема в виде армии живых мертвецов, несущих с собой большую войну.

Игра престолов – трейлер 7 сезона

А теперь перейдем непосредственно к сюжету первых трёх серий сезона «Игры престолов».

1. Драконий камень

Уже из названия понятно, что произойдёт в первой серии нового сезона. Когда-то это была резиденция Таргариенов, но её отвоевал Станнис Баратеон. Теперь, после смерти Станниса, Драконий камень пустует и практически не охраняется. А значит, пришло время вернуть его в законное владение Таргариенов. И именно этим в ближайшее время займется Дейенерис, которой он принадлежит и по праву престолонаследования, и по праву рождения.

Тем временем Серсея готовится к большой войне, мобилизуя свои войска и готовясь к серьезной осаде, ведь со всех четырех сторон света к ним подступают враги. Джон Сноу, недавно ставший королем Севера, также мобилизует силы и координирует действия подчинившихся ему лордов. Предстоит серьезное наступление, и драться предстоит не только с живыми, но и с мертвыми противниками.

Премьера первой серии в США намечена на 16 июля, а в России она состоится на день позже. Самые отверженные фанаты смогут посмотреть первую серию седьмого сезона на большом экране.

Дейенерис Таргариен, Игра престолов 7 сезон

2. Бурерожденная

В этом эпизоде внимание снова будет приковано к красотке Дейенерис. Она заняла Драконий камень, а значит, ей предстоит столкнуться с интересом со стороны новых соседей. Сама же она попытается заключить мир с Джоном Сноу и лордами Севера.

Джон Сноу, лишь недавно ставший королем, впервые сталкивается с мятежом в собственных рядах. Тем временем Тирион Ланнистер планирует также побороться за звание короля Вестероса.

Вторая серия выйдет 23 июля в США и на день позже в России.

Дракон Дейенерис Таргариен

3. Королевский суд

Здесь перевод названия достаточно неоднозначен, правильнее будет «Суд королевы». Судьей будет, как вы уже догадались, Дейенерис Таргариен, которой по крови полагается быть жестокой, но рассудительной и справедливой. Джон Сноу прибывает на Драконий Камень и рассказывает Матери Драконов о белых ходоках, но она не воспринимает эту опасность всерьез. Тем временем ходоки подступают к северной границе. Большую войну можно считать начавшейся.

Выход третьей серии назначен на 30 июля.

Серсея Ланнистер, Игра престолов 7 сезон

В США сериал будет транслироваться по воскресеньям на канале HBO. В России все серии будут выходить на день позже, а просмотр будет доступен подписчикам «Амедиатеки». Также напомним, что первую серию можно будет посмотреть в кинотеатрах сети «Каро».

Даты выхода всех серий 7 сезона:

  • 1 серия - 16 июля 2017
  • 2 серия - 23 июля 2017
  • 3 серия - 30 июля 2017
  • 4 серия - 6 августа 2017
  • 5 серия - 13 августа 2017
  • 6 серия - 20 августа 2017
  • 7 серия - 27 августа 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*