Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в новом сериале

Две известные американские актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун начинают работать над новым совместным проектом. Картина на данном этапе съемок еще не имеет названия. Однако известно, что сериал расскажет о повседневной жизни медиа звёзд.

Дженнифер Энистон

Девушки исполнят главные роли ведущих известного утреннего ток-шоу. Также Дженнифер и Риз помимо того, что они играют главные роли, они еще являются и со продюсерами картины.

Идея снять сериал в таком направлении пришла одному из шоуменов Америки Майклу Элленбергу. Джей Карсон назначен главным продюсером картины. Также Джей уже написал несколько страниц сценария. И по всему, он и дальше продолжит их писать.

Режиссеры обещают, что картина выйдет в ближайшем будущем. И будет транслироваться на кабельных каналах и на канале Netflix.

У Дженнифер Энистон на счету больше пятидесяти картин. Самая известная картина это «Друзья». Только в 2016 году актриса была задействована в пяти проектах одновременно. А в 2017 году Энистон снимется в комедии «Дрянные мамочки».

Актриса Риз Уизерспун снялась с Николь Кидман в мини-сериале «Большая маленькая ложь». Картина вышла на экраны в 2017 году. Риз стала известной благодаря успешной комедии «Блондинка в законе». Также за роль в фильме «Дикая» в 2014 году актриса получила премии «Оскар», «Золотой глобус», премию BAFTA и премию Гильдии киноактёров США.

Новый сериал с такими актрисами обещает быть действительно насыщенным во всех аспектах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*