Кинофестиваль в Довиле, Франция

С 1 по 10 сентября 2017 года в Довиле во Франции пройдет международный кинофестиваль. В качестве лауреатов в этом году выступают Роберт Паттинсон и Вуди Харрельсон со своим последним фильмом «Стеклянный замок».

Трейлер к фильму «Стеклянный замок»:

Также в номинации участвует режиссер Даррен Ароновски и актеры Джефф Голдблюм, Лаура Дерн и Мишель Родригес.

В этом году будут представлены независимые фильмы, пять из которых являются дебютными. Компания Netflix представит фильм «Sweet Virginia», Amazon's Studio представит картину «Единственный живой парень в Нью-Йорке», а кинокомпания E-Cinema представит фильм «The Bachelors».

Также на французской премьере будут представлены фильмы «American Made» с Томом Крузом в главной роли, «47 метров» с Мэнди Мур и «Русалочка» с Ширли Маклейн. Картина «Последнее слово» с Амандой Сейфрид, фильм «Жена смотрителя зоопарка» с Джессикой Честейн в главной роли, картина «Похищение» с Хэлли Берри и хоррор «Мама!» с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Трейлер к фильму «Мама!»:

В число представленных фильмов также входят картины «Музыка безмолвия» с Антонио Бандерас режиссера Майкла Рэдфорда, «Обещание» Терри Джорджа, «Свадьба Уальда» Дамиана Харриса и военная драма «Желтые птицы» режиссера Александра Мурса.

Конкуренция отражает разразившуюся, Америку, беспокойную Америку, в которой молодежь ищет как свои корни, так и свое будущее. Иногда насилие сталкивается с моралью и надеждой. Премьеры часто иллюстрируют Америку, в которой иллюзия вырисовывается больше, чем реальность.

Организатор фестиваля Бруно Барде

В число титулов конкурса входят «История призраков» режиссера Дэвида Лоури, а в главных ролях Кейси Аффлек и Руни Мара; «Бакалавры» Курта Воелклера, в главных ролях Джонатан Кимбл Симмонс и Джули Делпи. «Ингрид едет на Запад» режиссера Мэтта Спайсера, в главных ролях Элизабет Олсен и Обри Плаза; «Одаренная» режиссера Марка Уэбба, в главных ролях Крис Эванс и Дженни Слейт. Картина «Сладкая Вирджиния» режиссера Джимми Дагга расскажет о стареющей родео-звезде. В главной роли Джон Бернтал.

В документальной категории находятся психологическая драма Александра Филиппа «78/52», «Кэри Грант» режиссера Марка Киделя, «Клайф Дэвис» режиссера Криса Перкеля и «Земля обетованная» Юджина Джарецкого.

В телевизионной категории будет представлена драма «Двойка» компании HBO, где главные роли исполнят Мишель МакЛарен, Дэвид Саймон и Джордж Пелеканос.

Телевизионную категорию завершит адаптация книги «Мистер Мерседес» Стивена Кинга. Сценарист и продюсер картины Дэвид Эдвард Келли.

Трейлер к сериалу «Мистер Мерседес»:

В числе жюри будут режиссер Мишель Хазанавичус, певец Бенджамин Биолей, французская актриса Эмманюэль Дево, Клотильда Эсме и Шарлотта Лебон. Директорами фестиваля являются Акселл Роперт и Эрик Лартиго. Сценарий написан Мишелем Леклерком и Ясминой Реза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*