Новая Женщина-кошка от Джоэла Джонса

Известный композитор Джоэл Джонс, который написал музыку к фильму «Охотники за привидениями», напишет новую историю про Бэтмена.

Джоэл Джонс Женщина-кошка

На конференции в Чикаго в субботу компания DC Entertainment анонсировала Женщину-кошку. Это новая серия комиксов, выпущенная в тот же день что и Бэтмен No50.

Новая серия будет написана и проиллюстрирована Джоэлем Джонсом, который в последние месяцы работал над серией Бэтмена - иллюстрируя ряд рассказов, связанных с Catwoman.

Он будет показывать Селину, возвращающуюся на улицы, чтобы остановить подражателя, который тянет уличные бои через Готэм-Сити. Если, департамент полиции города Готэм не уберет ее, прежде чем у нее появится такая возможность.

Джонсон выставляет свой персонаж в центре внимания. Поскольку в 1993 году начался первый ежемесячный комикс персонажа, Женщина–кошка стала основой книги комиксов DC, закрепляя заглавие на протяжении большей части последующих 25-ти лет.

Её последний «сольный концерт» закончился в 2016 году. Поскольку теперь назначена свадебная церемония между Кошкой и Бэтменом.

Выпуск сюжетов первой Кошки и Бэтмена No 50 назначены на 4 июля 2018 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*