«Однажды в Голливуде» новый фильм Квентина Тарантино

Известный американский режиссер Квентин Тарантино представляет новый фильм под названием «Однажды в Голливуде». Режиссер хочет показать зрителю всё, что происходило в Лас-Вегасе в 1960-х годах. Тогда убийства Чарльза Мэнсона потрясли весь Голливуд.

Однажды в Голливуде Квентина Тарантино

Тарантино рассказал в Колизее, что этот фильм, вероятно, самый близкий к фильму «Криминальное чтиво», который был выпущен в 1994 году. Вместе с ДиКаприо Тарантино будет рекламировать его в августе 2019 года на презентации компании Sony Pictures.

Новый фильм не только воссоединил ДиКаприо с Тарантино, после их совместной работы «Джанго» 2012 года, а также и известного американского актера Брэда Питта. Он снялся в «Бесславных ублюдках» 2009 года этого эксцентричного режиссера.

«Я приеду с самой захватывающей звездной динамикой с тех пор, как Пол Ньюман и Роберт Редфорд. Это очень тихая тишина. Фильм расскажет о разгаре контркультуры, революции хиппи и взлёта нового Голливуда в 1969 году. Мы превратим Лос-Анджелес в Голливуд 1969 года»

Квентин Тарантино

«Трудно говорить о фильме, который мы еще не создали. Но я невероятно взволнован, чтобы работать с Брэдом Питтом. Как уроженец Лос-Анджелеса, прочитав сценарий, это один из самых удивительных сценариев. Мы будем делать всё возможное, чтобы сделать его фантастическим»

Леонардо ДиКаприо

Председатель группы фотографов Sony Pictures Том Ротман согласился, добавив: «Это лучший сценарий, который я имел честь читать».

Тарантино, также владелец нового кинотеатра «Беверли» в Лос-Анджелесе. После того как закончил своё выступление, заявил:

«Я люблю фильмы, и люблю фильмы в кинотеатрах»

А также поблагодарил всех, кто имел отношение к группе «Шоу продолжает жить».