Ольга Фреймут снялась в сериале «Отель «Элеон»

Украинская актриса и ведущая популярного шоу «Ревизор» Ольга Фреймут снялась в сериале «Отель «Элеон». Её эпизодическое появление в 15 серии сложно назвать камео, поскольку прямых отсылок к её проекту не сделано. В сериале лишь говорится, что она ведёт некое шоу, в рамках которого проверяет качество обслуживания в отелях, ресторанах и других общественных заведениях. Само собой, речь идёт не об украинском проекте.

Ольга Фреймут в сериале Отель Элеон

Вообще говоря, логичнее было бы увидеть в этой роли Елену Летучую – ведущую аналогичного российского проекта «Ревизорро». По этому поводу уже высказались многие зрители, посчитавшие, что российская ведущая попросила слишком много денег или вообще отказалась. Кстати, такая версия кажется вполне правдоподобной, поскольку в эпизоде звучат фразы о том, что «эта эффектная блондинка многих мужчин сводит с ума». А сказать так можно про обеих ведущих.

Так или иначе, серия получилась очень яркой и насыщенной. Ольга Фреймут прекрасно отыграла свою роль, в ней чувствуется дух опытного ревизора, раскритиковавшего в пух и прах сотни заведений.

Ольга Фреймут и Михаил Джекович

К слову, в этой серии присутствует "изюминка" для зрителей. По сюжету Михаил Джекович (помощник управляющего) три года назад встречался с Ольгой. Недавно она рассталась с кавалером, поэтому с такой радостью примчалась в отель «Элеон» – здесь она рассчитывала возобновить отношения с Мишей. У того же как раз назревает служебный роман с собственной начальницей, поэтому он отказывает бывшей возлюбленной.

Что тут началось...

Впрочем, вы можете оценить сами можете оценить, что бывает, если разозлить ревизора, посмотрев 15 выпуск сериала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*