Пол Дано с фильмом «Живая природа»

Кинокомпания IFC Films приобрела право Северной Америки на режиссерский дебют Пола Дано на картину «Живая природа». Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган сыграют в этом фильме главные роли. Картина создана в стиле драма, и рассказывает о паре, брак который разваливается.

Пол Дано, Живая природа

Действие раскрываются в маленьком городке в Монтане в середине 1960-х годов. Их сына исполняет шестнадцатилетний актер Эд Оксенбульд. Отец уходит из дома в поисках цели, а его мать находит утешение у другого человека.

Мировая премьера состоится в США на кинофестивале Sundance в драматическом разделе.

Когда я только хотел снимать фильмы, я уже знал, что буду снимать фильмы о семье. Сотворение творческой семьи в создании картины «Дикая природа» было одной из величайших радостей в моей жизни.

Дано

И теперь чтобы «продлить» эту семью дальше и сотрудничать с офисом IFC, чей голос в качестве дистрибьютора очень жизненно важен для многих кинорежиссеров, которых я люблю во всём мире, является частью.

Дано делает свой дебют с адаптацией популярного романа Ричарда Форда, в котором показан сценарий, который он написал со своим партнером Зоей Казань. Над картиной работают Дано, Джилленхол, Рива Маркер, Алекс Сакс, Орен Моверман и Энн Руарк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*