Аркадий Инин в передаче «Смак» смотреть онлайн

В гостях у Ивана Урганта в программе «Смак» побывал известный актер, сценарист и режиссер Аркадий Инин.

Вместе с Ивном Аркадий будет готовить спаржу с кашей из козьего сыра.

Также студия «Смак» поздравляет Аркадия с наступающим Днем Рождения. Инин отпразднует 80 лет 3 мая. И именно спаржа помогает Аркадию быть в такой прекрасной форме.

Смак. Аркадий Инин

Драматург рассказал о своем правильном питании. Также он считает, что надо кушать только то, что хочется и не смотреть ни на каких диетологов.

Также он рассказывает о национальном блюде на Сардинии. Из козьего сыра они там делают практически всё. И кашу и водку.

Актер рассказывает о своей театральной жизни. Особенно как он питался во время спектаклей и чем угощал своих коллег.

Способ приготовления Спаржи с кашей на козьем сыре:

  • Спаржу опускаем в кипящую воду, немного оливкового масла.
  • Нарубить сельдерей.
  • Надо ошпарить помидор.
  • Зелень с чесноком нарезать мелко.
  • Надо обжарить овощи до золотистой корочки. Это красный перец и сельдерей. Потом добавить туда ошпаренный и нарезанный помидор.
  • Затем добавить замечательный клиновый сироп и немного уксуса. Всё это закипает и под крышкой немного настаивается.
  • Затем помидорки Черри надо сделать на гриле.
  • Затем сварить пшено. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить туда сосиски под названием «Розочка».
  • В кашу добавить зелень и сок лимона. Натереть козий сыр.
  • В кашу добавить овощи, а к сосискам добавить приготовленный соус.
  • Подавать к столу в горячем состоянии.

Приятного аппетита!