Алек Болдуин в фильме «Rust»

Первые проекты, направленные на первый цифровой рынок в Каннах, начали свою работу, и Алек Болдуин вошел в число покупателей.

Алек Болдуин в фильме Раст

Номинант на «Оскар» будет играть ведущую роль в фильме «Rust», которую он также продюсирует под своим баннером «El Dorado Pictures» вместе с Анжулом Нигамом («Never Have I Ever») и исполнительным продюсером Мэтью Хелдерманом.

Джоэл Соуза («Crown Vic») напишет и направит экшн / вестерн на основе истории, написанной им и Болдуином. «Rust» - это объединение для трио с Болдуином и Нигамом, которые ранее продюсировали «Crown Vic» от Соуза.

Также к команде присоединились Анна Грануччи в качестве продюсера и Элизабет Л. Барбателли в качестве исполнительного продюсера. Highland Film Group начнет международные продажи на предстоящем Marché du Film Online с CAA Media Finance, занимающейся внутренними правами, и BondIt Media Capital для финансирования.

Эта история расскажет о печально известном западном преступнике Харландом Рустом (Болдуином), у которого столько награды, сколько он себя помнит. Когда его отчужденный 13-летний внук Лукас был осужден за случайное убийство и приговорен к повешению, Руст отправляется в Канзас, чтобы вытащить его из тюрьмы. Вместе два беглеца должны опередить легендарного американского маршала Вуд Хелма и охотника за головами Фентона «Проповедника» Ланга, которые горячи на хвосте. Глубоко зарытые секреты восстают из пепла, и неожиданная семейная связь начинает формироваться, поскольку несоответствующий дуэт пытается выжить на беспощадной американской границе.

Болдуин представлен CAA и Cavalry Media. «Эльдорадо» Болдуина исполняет Марк Х. Саймон из «Фокс Ротшильд». Соуза поддерживается Brillstein Entertainment Partners, Агентством Герша и Милокней Вайнер. Nigam поддерживается Стивеном Форехтом и DiSante Frank & Co.