«Артемис Фаул» выйдет на Disney +

Поскольку кинотеатры по-прежнему закрыты на основных рынках, Disney отказывается от театрального окна для своего семейного приключенческого фильма «Artemis Fowl», решив представить его на Disney + в будущем.

Смотрите трейлер к фильму «Артемис Фаул»:

Фильм, основанный на одноименных детских книгах Эойн Колфер и режиссера Кеннета Бранаха с Джуди Денч, Колином Фарреллом и Джошем Гэдом, должен был выйти 29 мая.

Теперь, когда киностудии вынуждены менять летние фильмы из-за остановки кинотеатра, вызванная глобальной пандемией коронавируса, театральная заявка на вторую половину 2020 года быстро забронирована.

Дисней предпочел продвинуть несколько цифровых и VOD-релизов, так как кинотеатры начали закрываться в прошлом месяце, так как «Onward», «The Call of the Wild» и домашний релиз «Frozen II» были запущены онлайн для покупки и аренды.

Но студия до сих пор не разбила театральное окно, решив вместо этого отодвинуть свои главные летние фильмы, такие как «Мулан», «Черная вдова» Marvel и «Круиз в джунглях», на более поздние даты. «Мулан» переезжает на 24 июля, «Черная вдова» дебютирует в кинотеатрах в ноябре, в то время как «Круиз по Джунглям» перенесен на год, к июлю 2021 года.

«Артемис Фаул» – первый театральный фильм Диснея, который сразу же перейдет к дебюту на Disney +, в отличие от премиального выпуска VOD.

Артемис Ваул выйдет на Дисней +

Дисней идет по стопам Universal Pictures, которая объявила в прошлом месяце, что ее семейный анимационный фильм «Trolls World Tour», первоначально предназначенный для театрального выпуска, вместо этого дебютирует на VOD 10 апреля.

«В отличие от любого другого дистрибьютора, который должен просто отложить свои выпуски в этот период времени, но все же понимает, что театральный выпуск является существенным для их бизнес-модели, Universal on «Trolls» не приняла такое решение. Не забуду этого» это решение привело к резким словам Джона Фитиана, руководителя Национальной Ассоциации Владельцев Театра, который сказал: