«Аванпост» («The Outpost») в кинотеатрах с 2 июля

Поскольку некоторые штаты начинают частично открывать свою экономику в условиях карантина, военный фильм Screen Media «Афганистан» «The Outpost» планирует короткую театральную постановку на 500 экранах, начиная с 2 июля.

Смотрите трейлер к фильму «Аванпост» на языке оригинала:

пятницу Fathom Events, принадлежащая AMC Entertainment Inc., Cinemark и Regal Cinemas, заявила, что будет распространять фильмы Скотта Иствуда и Орландо Блума по всей стране для недельного показа в кинотеатрах.

«Поскольку мы приближаемся к выходным дням независимости, для нас большая честь снова сотрудничать с Screen Media, так как это первый из многих первых фильмов в нашем календаре. Screen Media осознает ценность и важность театрального опыта так же, как и мы, поэтому мы надеемся на продолжение партнерства» сказал генеральный директор Fathom Events Рэй Натт

Режиссер фильма «Род Лурье», снятый по мотивам научно-популярной книги CNN Джейка Тэппера 2012 года «Форпост: неописуемая история американской доблести», рассказывает о столкновении американских солдат с силами талибов в Афганистане в битве при Камдеше в 2009 году.

Аванпост с 2 июля

Fathom Events выпускает «The Outpost» в кинотеатрах 2 июля, за день до дебюта по требованию. Крупные кинотеатры пока не разглашают планы общенационального повторного открытия и протоколы безопасности для этого, хотя несколько известных фильмов все еще находятся в календаре выпуска на июль.

«Безудержный» триллер Рассела Кроу из студии Solstice Studios планирует прибыть в кинотеатры 1 июля, Warner Bros. Кристофера Нолана «Тенет» по-прежнему датируется 17 июля, а Диснею еще предстоит перенести выпуск 24 июля для своего «Mulan». Многие другие студийные фильмы вышли из летнего коридора или были удалены из календарей выпуска.

«День независимости — это идеальное время для возвращения страны в кинотеатры, и «The Outpost» не может быть лучшим фильмом для них, чтобы они могли увидеть их на большом экране» сказал президент Screen Media Дэвид Фаннон