Dark Horse опубликует научно-фантастическую комедию «Разрушим галактику за наличные»

Бывший космический герой Дэшфорд Пирс, перешел от космической героики к трудным временам в предстоящем выпуске Книги Dark Horse «Разрушим галактику за наличные».

Разрушим галактику за наличные

В продолжение романа «Спасем галактику для еды» 2017 года новый роман Яхти Крошау следует за все более и более печальной судьбой Пирса, бывшего звездного пилота, который пытается выжить после эпохи героев, злодеев и грандиозных космических сражений.

Его время закончилась, даже если это означает необходимость работать вместе с бывшими противниками, чтобы совершить ограбление, которое могло бы не только положить конец его финансовым заботам, но и одновременно спасти героя его детства от верной смерти.

Релиз Dark Horse был в первый раз, когда роман появился в печати. Audible.com выпустил аудио версию в конце 2019 года.

«Я работаю с Dark Horse уже 10 лет и пятью книгами, и мне по-прежнему интересно увидеть мои последние работы в печати. Реакция на аудиокнигу была великолепной, и я думаю, что это лучший роман Яхтзи Крошоу, но я могу быть предвзятым» сказал Крошоу в заявлении о предстоящем выпуске

Крошоу  настоящее имя Бен Крошоу; «Yahtzee» происходит из серии игр, которые он написал в старших классах  ранее издававшихся в Орегоне издательством Mogworld Jam «Спасем галактику для еды и по-другому морфизируем».

«Разрушим Галактику за наличные» будет выпущен 29 сентября и уже доступен для предзаказа.