Disney задерживает релиз нескольких фильмов

Disney представил множество календарных дополнений и изменений, которые включают в себя картину «Последняя дуэль» Ридли Скотта, пять безымянных проектов Marvel Studios и задержку для The King's Man.

Даты выхода ближайших фильмов

«Последний поединок» от Fox назначен на ограниченную дату выпуска 25 декабря 2020 года, а 8 января 2021 года он выйдет в широком формате. Мэтт Дэймон, Адам Драйвер и Джоди Комер исполняют главные роли в фильме. Бен Аффлек остается в качестве помощника.

«Последний поединок» рассказывает о реальной драме мести вокруг последней юридически санкционированной дуэли во Франции и основан на книге Эрика Ягера.

Disney также сообщил, что фильм «The King's Man» Фокса появится в кинотеатрах позже, чем ожидалось, и теперь он откроется 18 сентября 2020 года, на семь месяцев позже, чем предыдущая дата - 14 февраля 2020 года. Мэтью Вон руководит фильмом, который является приквелом к двум его фильмам о «Королях» и рассказывает о происхождении первого в мире независимого разведывательного агентства. Это следует за коллекцией худших тиранов истории и преступных вдохновителей, поскольку они собираются подготовить войну, чтобы уничтожить миллионы. Ральф Файнс возглавляет «Короля».

Тем временем, фильм «Deep Water» от Fox, в главной роли Бен Аффлек и основанный на жизни Патрисии Хайсмит, назначен на 13 ноября 2020 года.

Дисней также установил даты для пяти фильмов Marvel без названия, которые назначены на 7 октября 2022 года, 17 февраля 2023 года, 5 мая 2023 года, 28 июля 2023 года и 3 ноября 2023 года. Если ничего не изменится, это означает, что четыре фильма Marvel Studios, выйдут на экраны в 2022 году. И четыре фильма, выйдут в 2023 году, поскольку студия ранее поставила 6 мая 2022 года для «Black Panther 2» и зарезервировала место 18 февраля 2022 года и 29 июля 2022 года для проектов Marvel без названия.

У Marvel уже есть обширный список фильмов и сериалов «Disney +», который выйдут в 2020–2022 годах, и есть ряд проектов, о которых известно, что они находятся в разработке, у которых еще нет дат выпуска, которые могли бы быть включены в эти загадочные места.

Джеймс Ганн «Хранители Галактики Том. 3» и «Peyton Reed's Ant-Man 3» входят в число этих проектов, и директор Marvel Studios Кевин Фейдж также подтвердил, что студия планирует представить «Фантастическую четверку» и «Люди Икс» в кинематографической вселенной Marvel.

Тем временем, Райан Рейнольдс, звезда франшизы «Deadpool», встретился со студией Marvel в прошлом месяце, чтобы получить еще одну главную роль.

Другие изменения, внесенные Disney в календарь, включают перенос анимационного фильма Fox «Унесенные неправды» Рона на три месяца назад к 26 февраля 2021 года и перенос анимационной новеллы Fox «Нимона» на десять месяцев назад на 14 января 2022 года.