Дэнни Бойл станет новым директором картины «Мафусал»

У картины «Мафусал» Майкла Б. Джордана появился новый директор. Дэнни Бойл, получивший «Оскара» за руководство «Миллионером из трущоб», вступает в фэнтезийную историю, воссоединившись со своим сценаристом из «Трущоб» Саймоном Бофуем, который перепишет сценарий.

Дэнни Бойл станет новым директором картины Мафусал

Изначально «Мафусал» планировался с участием Джордана сыграть человека, которому удалось остаться в живых в течение сотен лет, хотя история будет пересмотрена с Бойлом и Бофуем.

«Мафусал», отсылка к библейскому рассказу, находилась в разработке в Warner Bros. некоторое время, когда Том Круз однажды заинтересовался главной ролью.
Бойл был последним в кинотеатрах с Universal's «Yesterday», музыкальной драмой, вдохновленной «Битлз», которая принесла 153,7 миллиона долларов по всему миру. Он и Бофой разделили номинацию на премию Оскар за фильм Джеймса Франко «127 часов».

Компания Jordan's Outlier Society, которая имеет первоклассную сделку с Warners, будет продюсировать вместе с Бойлом и Дэвидом Хейманом из «Heyday» и Джеффри Клиффордом.

Джордан и Бойл подкреплены WME. Beaufoy поддерживается агентством Knight Hall.