Джеймс МакЭвой в фильме «Сэндман»

Признанный комикс Нила Геймана будет воплощен в жизнь Ризом Ахмедом, Кэт ДеннингсТароном Эгертоном, Энди Серкисом и Майклом Шином.

Джеймс МакЭвой в фильме Сэндман

Джеймс МакЭвой вступает в роль мечты. Актер озвучит звезду «Сон» в экранизации «Сэндмана», классического комикса DC / Vertigo, написанного Нилом Гейманом.

МакЭвой, известный тем, что он сыграл Профессора Х в четырех фильмах о «Людях Икс», будет вести актерский состав, в который также войдут Риз Ахмед, Джастин Вивиан Бонд в роли Дезире, Артур Дарвилл, Кэт Деннингс в роли Смерти, Тарон Эгертон, Уильям ХоупДжози Лоуренс, Мириам Марголиес как Отчаяние, Саманта Мортон, Бебе Нойвирт, Энди Серкис и Майкл Шин в роли Люцифера.

Изначально «Сэндман» участвовал в 75 выпусках с 1989 по 1996 год и начал со случайного захвата Дрим, младшего брата Смерти, и путешествия, которое начинается, когда его выпускают семь десятилетий спустя.

Первая часть драмы «Audible» дебютирует 15 июля и адаптирует первые три тома серии графических романов («Прелюдии и Ноктюрны», «Кукольный дом» и «Страна мечты»).

«По-настоящему выдающийся актерский состав исполнителей воплотит в жизнь этот культурный феномен. Для нас большая честь работать вместе с Нилом Гайманом и DC над созданием действительно захватывающей адаптации, которая, как мы знаем, понравится поклонникам и слушателям» говорит главный редактор Audible Originals Дэвид Блум

Гейман рассказывает о сериале и является исполнительным продюсером вместе с давним сотрудником Дирком Маггсом, который адаптировал комиксы и руководит сериалом.