Джейсон Александр в фильме «Faith Based»

Джейсон Александр присоединился к актерскому составу христианской киноиндустрии сатиры «Faith Based» режиссера Винсента Маскиале и писателя Люка Барнетта.

Джейсон Александр в фильме Faith Based

В настоящее время фильм снимается в Лос-Анджелесе. За ними следуют двое друзей, постоянные и смешные режиссеры Барнетт и Таннер Томасон, которые осознают, что все «основанные на вере» фильмы «чрезвычайно прибыльны и ставят перед собой задачу создать один из них».

Александр, наиболее известный за роль Джорджа Костанзы в «Сейнфельде», сыграет Никки Стила, «эксцентричного руководителя схемы чайной пирамиды для похудения» и героя персонажа Барнетта.

Александр присоединяется к ансамблю, в который входят Лэнс Реддик («The Wire», «Джон Уик»), Даниэль Николет («The Flash»), Карли Крэйг («Американская домохозяйка»), Дэнни Вудберн («Сейнфельд») и Кристоф Сандерс («Last Man Standing»).

«Faith Based» - это второй фильм «Маскиале» и «Барнетт», первым фильмом которого стала «Ужасная комедия Fear, Inc.» с Эбигейл Бреслин в главной роли.

Как продюсеры, их работы включают «Андерсон Фоллс» (в главных ролях Гари Коул и Шон Эшмор), «Painkillers» (Мадлен Зима, Миша Бартон) и «Loitering With Intent» (Сэм Роквелл, Мариса Томей). Дуэт также развивает телевизионные проекты.

Продюсирует фильм с Джайлсом Даустом («Смерть Сталина», «Человек, который убил Гитлера, а затем и снежного человека») для «Титул медиа», Таннер Томасон и Тим Кериган. Кэтрин Дюмонсо, Лэнс Реддик и Мэтью Эмерсон являются исполнительными продюсерами.