Джессика Альба в фильме «Триггерное предупреждение»

Джессика Альба входит в действие игры Netflix. Актриса сыграет главную роль в фильме «Триггерное предупреждение».

Джессика Альба в фильме Триггерное предупреждение

Фильм режиссера Мули Сурия, который руководил хорошо полученной каннской записью «Марлина Убийца в четырех актах», ставшей индонезийским фильмом получивший Оскара.

В центре внимания «2Trigger Warning» лежит травмированный ветеран (Альба), которая унаследовала планку дедушки и столкнулась с моральной дилеммой после того, как узнал правду о безвременной смерти.

В фильме есть сценарий от Джоша Олсона, который был номинирован на Оскар за адаптацию графического романа 2005 года «История насилия», и от Джона Бранкато, в числе которых «Терминатор: спасение» и научно-фантастический фильм Брюса Уиллиса «Суррогаты» 2009 года.

Продюсеры Басил Иваник и Эрика Ли из «Thunder Road», а исполнительный продюсер Джессика Альба.

список работ Альбы входят фильмы «2Фантастической четверки» 2000-х и фильмы о «Городе грехов». Она звезда и исполнительный продюсер спектакля «Лучший в Лос-Анджелесе».
На этой неделе пришло известие о нескольких громких событиях для Netflix, в том числе о приобретении супергеройского фильма Дуэйна Джонсона и Эмили Блант «Шарик и цепь» и потокового сервиса «Наш человек из Джерси», потенциального транспортного средства для Марка Уолберга.

Netflix недавно добился успеха с боевиком Криса Хемсворта «Извлечение», который он назвал своим лучшим фильмом за всю историю, по оценкам, 90 миллионов аккаунтов смотрят хотя бы часть фильма. Продолжение работы со сценаристом Джо Руссо.

Альба и Сурья объединены ВГА.