Джуд Лоу в фильме «Питер Пэн и Венди»

Анимация Диснея 1953 года, о маленьком мальчике Питере Пэне до сих пор считается наиболее успешной адаптацией романа Джеймса Мэтью Барри.

Джуд Лоу в фильме Питер Пэн и Венди

На этот раз студия начинает новые приключения в Нетландии. Классического злодея, Капитана Крюка на этот раз исполнит Джуд Лоу в постановке «Питер Пэн и Венди».

Сценарий к картине написал Тоби Хэлбрукс, режиссер по-прежнему остается Дэвид Лоури, который создал картину «Пит и его дракон». А продюсером картины станет Джим Уитакер.

Многие разные студии сделали свои версии адаптаций этого романа, такие как «Пэн: Путешествие в Нетландию» 2015 года с Леви Миллером, который исполнил главную роль, а режиссер Джо Райт. И экранизация Стивена Спилберга «Капитан Крюк» в 1991 году, где Робин Уильямс, Джулия Робертс и Дастин Хоффман исполнили главные роли.

Но одно остается неизменным. Маленький мальчик, Питер Пэн, который никогда не стареет, забирает маленьких детей и уносит их в волшебный мир Нетландии.

Сейчас Джуда Лоу можно увидеть в драматическом сериале «Новый папа» режиссера Паоло Сорентино. Также он стал известен таким фильмам как «Шерлок Холмс» и « Фантастические твари и где они обитают». Также в 2021 году выйдут продолжения этих двух фильмов.