Эми Джо Джонсон в новом проекте «Край Земли»

Эми Джо Джонсон будет руководить новым проектом, фильмом «Край Земли». Между тем Джонсон известна по предыдущей работе, Розовый рейнджер в сериале «Могучий Морфин».

Эми Джо Джонсон в проекте Край Земли

«Край Земли» драматическая история, которая произошла с героями, их любовной истории во время печального события при нападении в сентябре 2001 года.

Этот независимый фильм повествует о главных событиях, судьбоносных для любой женщины. Героиня поочерёдно переживает несколько трагических и одновременно счастливых событий. А вследствие обстоятельств, обрушившихся на головы американцев, роман с мужчиной, которого она поддержала своим чувством в его собственной трагедии, он потерял близких. Сцены родившейся новой любви особенно сильно показывают веру в любовь, мир и человечество. Своими личными переживаниями герои фильма дополняют друг друга, утешают и обнадеживают.

Съёмки картины должны начаться летом 2022 года.

Между тем на творческом подъёме Джонсон поставила и драму «Всегда умирает Тэмми», 2019 год, актрисы Анастасия Филлипс и Фелисити Хаффман.

Кроме этого Джонсон известна своим участием в продолжении пяти сезонов в драме «Точка воспламенения», снятая в Торонто, а также в «Тайных операциях». Более того, она также написала сценарий и показала себя как отличный режиссёр в картине «Пространство между».

Вместе с Эрикой Хаггинс, президентом Fuzzy Door Productions, Джонсон собирается взять участие в новом проекте, фильме «Край Земли».