Ежегодный кинофестиваль в Нью-Йорке!

Фильм «Макбет» откроет ежегодный кинофестиваль в Нью-Йорке в одном из кинотеатров Линкольн-центра 24 сентября. Особое внимание будет уделено фильму «Сила собаки», режиссёра Джейн Кэмпион, а выйдет он на экраны 1 октября.

Ежегодный кинофестиваль в Нью-Йорке!

Сценарий написан по мотивам романа Томаса Сэвиджа в 1967 году, где описываются события, произошедшие в Монтане в 1920-х годах на ранчо.

События развиваются трагично, молодая вдова Роуз (Кирстен Данст) снова выходит замуж за Джорджа (Джесси Племонс). Однако они постоянно терпят угрозы и издевательства со стороны Фила (Бенедикт Камбербэтч), брата Роуз. Он агрессивен, всё приводит его в ярость, он не сдерживает эмоций, что приводит к печальным последствиям.

Это один из лучших фильмов режиссера Джейн Кэмпион, кроме того она получила в Каннах приз «Золотую пальмовую ветвь» за фильм «Фортепиано», а как лучший режиссёр ещё и премию Оскар. Между тем и другие её фильмы «Конфетка», 1989, «Ангел за моим столом», 1990, «Фортепиано», 1993 и «Святой дым», 1999 были отобраны на NYFF.

Кроме этих фильмов в другом центре Элис Талли Холл пройдут также запланированные премьеры и гала-концерты NYFF.

Однако это не всё, продолжение хита «Охотники за привидениями: Наследники», Sony Pictures, выйдет на экраны 11 ноября. Фанаты этого блокбастера, вышедшего впервые в 1989 году, смогут снова увидеть знакомые события. Режиссёр и соавтор сценария Джейсон Рейтман. Сюжет рассказывает про одиноко стоящую ферму, которую получили в наследство от дедушки семья Эгона Шпенглера. И там обнаруживаются привидения, борьба продолжается.

Кроме этого из-за пандемии будет перенесен на 11 ноября проект Sony Pictures «Охотники за привидениями: Загробная жизнь».

Ожидается, что ежегодный кинофестиваль в Нью-Йорке пройдёт с 24 сентября по 10 октября 2021 года.