Фонд Гильдии Директоров предоставил помощь в размере 200 000 долларов США

Фонд Гильдии Директоров представил Фонд помощи в чрезвычайных ситуациях DGF COVID-19 для поддержки членов DGA с грантами в размере 1000 долларов.

Фонд Гильдии Директоров выплатит 200000 дол США

Этот фонд начинает свою деятельность с обязательства в размере 200 000 долларов США от DGF и пожертвования в размере 100 000 долларов США от DGA. Банкир Гильдии, Городской Национальный Банк, также внес вклад в фонд, поскольку Фонд продолжает собирать пожертвования. Фонд кино и телевидения будет управлять грантами от имени DGF.

Члены DGA, которые работали над производством во время приостановки производства в марте или имели обязательство начать работу над производством, которое было приостановлено в то время, имеют право подать заявку на грант, если у них есть менее 10 000 долларов США в жидком состоянии, активы и имеют очевидную потребность.

Поскольку производство остается закрытым в течение неопределенного периода времени из-за Covid-19, есть участники, начинающие чувствовать финансовую нагрузку. Новый фонд поможет облегчить часть этого бремени.

Кроме того, DGF продолжает предлагать свою программу беспроцентного кредитования для членов, испытывающих финансовые трудности.