Фрэн Дрешер подписывает контракт с APA

Известная американская актриса Фрэн Дрешер подписала контракт с APA во всех направлениях.

Фрэн Дрешер подписывает контракт с APA

Дрешер больше известна как титулярный воспитатель в хит-сериале 1990-х годов «Няня», за которую она заработала премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Это было не единственное шоу, которое она создала и была исполнительным продюсером. В 2011 году она сделала то же самое с TV Land's Happily Divorced, которая была вдохновлена её дружбой с её веселым бывшим мужем.

Дрешер использует свой голос как подпись, как Юнис, жена Фрэнка Штаина, во франшизе «Hotel Transylvania», чья третья партия «Summer Vacation» была выпущена Columbia Pictures этим летом. Среди других ее заслуг - «Спинальный тап», «Джек», «Entourage», «Широкий город» и «Симпсоны». В 2014 году она дебютировала на Бродвее как мачеха в «Золушке» Роджерса Хаммерштейна.

Как автор, Дрешер недавно написала детскую книгу «Бытие Венди» в 2011 году. Ее предыдущие мемуары в 1996 « Enter Whining» и « Cancer Schmancer» в 2002 году были бестселлерами в «Нью-Йорк Таймс», а последний также получил премию писателя Национальной коалиции по проблемам рака.

Дрешер является 18-летней выжившей после рака матки. Она основала и служит в качестве президента дальновидного некоммерческого «Cancer Schmancer», который фокусируется на выявлении, профилактике (особенно через здоровый, без токсинов образ жизни) и пропаганде борьбы с этим заболеванием.

Дрешер продолжает работать с Риком Дорфманом, Бонни Лидтке и Брайаном Ледером.