Хейли Этвелл в фильме «Миссия невыполнима»

Актриса Хейли Этвелл, которая недавно появилась в «Мстителях: Финал», присоединяется к следующему выпуску Paramount и Skydance's «Миссия невыполнима».

Хейли Этвелл в фильме Миссия невыполнима

Писатель-режиссер Кристофер МакКуарри подтвердил, что Этвелл присоединится к Тому Крузу в следующей картине.

Этвелл, в свою очередь, ответила:

«Миссия принята. Хотя я не из тех, кто выполняет приказы...»

Круз исполнит свою главную роль в роли Итана Ханта в предстоящей паре фильмов, а МакКуарри собирается вернуться, чтобы написать и направить седьмую и восьмую части фильма. МакКуарри ранее руководил «Племенем изгоев» 2015 года и прошлогодним «Fallout», который стал самым кассовым фильмом 23-летнего сериала, получив 791,1 миллион долларов по всему миру.

Этвелл известна тем, что играет Пегги Картер в фильмах о «Капитане Америка» и агента Карта из «ABC». Она исполнит свою роль в эпизоде в предстоящем анимационном сериале Marvel Studios для Disney +.

Недавно она снялась в фильме, вдохновленном Брюсом Спрингстином «Ослепленный светом», и появилась в прошлогоднем фильме «Кристофер Робин» Диснея.

Paramount датирует следующий фильм «Миссия невыполнима» 23 июля 2021 года, а восьмой выпуск будет выпущен 5 августа 2022 года. Помимо Круиза, ожидается возвращение Ребекки Фергюсон.