Ико Ювайс в фильме «Змеиные глаза»

Ико Ювайс, звезда индонезийского боевика «The Raid» и «The Raid 2», ведет переговоры о том, чтобы подойти к следующему выходу картины «Бросок кобры», «Змеиные глаза».

Ико Ювайс в фильме Змеиные глаза

Компании AllSpark Pictures, Paramount, Skydance и Hasbro, стоят за проектом, режиссером которого является Роберт Швентке.

Генри Голдинг, звезда «Сумасшедшие богатые азиаты», играет главную роль в «Snake Eyes», играя титульного коммандос-ниндзя, который стал прорывом, когда Hasbro и Marvel Comics возобновили линию «Кобры» в 1980-х.

Эван Спилиотопулос написал сценарий для одинокого командоса, который, сосредотачивается на «Глазах Змеи», ищущих мести за смерть его отца, присоединяясь к клану ниндзя и находясь в процессе поиска согласия.

Андре Коджи уже готов сыграть в «Штормовую тень», ниндзя, кровожадного и заклятого врага «Глаз Змеи».

Ико Ювайс будет играть мастера, жесткого учителя, который также является опытным мастером меча.

Лоренцо ди Бонавентура и Брайан Голднер являются одними из продюсеров боевика, который снимается в Ванкувере и Токио этой осенью.

С тех пор, как он расстался с известными «рейдовскими» фильмами, Ювайс снялся в нескольких громких голливудских фильмах, среди которых «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Миля 22» Марка Уолберга. Последний раз он появился как злодей этим летом в «Stüber» противоположной Батиста и Кумейл Нейнджиани.