Кевин Харт с новым проектом «Отцовство»

Новый фильм «Отцовство» Netflix Кевина Харта, представленном UTA, 3 Arts Entertaiment и Schrek Rose, приурочен к празднованию Дня Отца. Кроме того в нём присутствуют Барак и Мишель Обама. Этот проект ожидает выхода в интернет Sony с 18 июня.

Кевин Харт с новым проектом Отцовство

Несколько раз из-за пандемии переносили дату выпуска фильма. Вместе с Sony участвует в проекте Higher Ground Production. Сценарий написан Полом Вейцем, (он же и режиссёр), представленный UTA и Моррисом Йорном вместе с Даной Стивенс, представленной UTA и Зиффрен Браттенхэм.

Сюжет построен по мотивам книги Мэтью Логелина «Два поцелуя для Мэдди: воспоминания о потерях и любви». Рассказывается мелодраматическая история о мужчине, потерявшего самого близкого человека, любимую жену. Дело в том, что она скончалась после родов и на него сваливается всякого рода проблемы. Нелегко научиться смотреть за грудным ребёнком, вырастить из него хорошего человека. Однако бытовые неприятности отступают перед счастьем быть отцом и отвечать за новорожденного. Дети приносят не только огорчения, но и большое счастье.

Главные роли исполнили Элфри Вудард, ДеВанда Уайз и Лил Рел Ховери. Продюсерами фильма «Отцовство» являются Дэвид Бобер, Марта Боуэн и Питер Кирнан вместе с Кевином Хартом.

Также Кевин Харт заключил соглашение с Netflix на право просмотра в первую очередь.