«Люди в черном: Международный» лидируют на кассовых сборах

«Люди в черном: Международный» лидируют по уик-энду с $ 28,5 млн.
А сиквел «Shaft» собрал до 8,3 млн долларов, в то время как «Поздняя ночь» расширилась во вторые выходные и принесла 5,1 млн долларов.

Трейлер к фильму «Люди в черном: Международный»:

Касса летом 2019 года не была доброй к сиквелам и побочным эффектам студии. «Темный Феникс» Диснея и Фокса потерпел крах с открытием в 33 миллиона долларов, в то время как Warner Bros. «Годзилла: Конг Монстров» собрал 47 миллионов долларов внутри страны. И в эти выходные продолжилась неутешительная тенденция, так как компания «Люди в черном: Международный» от Sony дебютировала с вялыми 28,5 миллионами долларов в 4200 местах.

Тесса Томпсон и Крис Хемсворт снимаются в новой картине как агент Н и агент М соответственно, которые возглавляют лондонское бюро агентства, которое отвечает за защиту и сокрытие Земли от чужеродных видов. Ф. Грей Грей, режиссер фильма «Fate of the Furious», ставший автором франшизы, снял последнюю часть франшизы MIB.

Люди в черном. Международный

«Международный» отставал от первых выходных других выпусков во вселенной MIB с участием Уилла Смита и Томми Ли Джонса, все из которых преклонялись перед низкими и средними 50 миллионами долларов (без учета инфляции). Но «Международный» является побочным продуктом этой прибыльной серии, поэтому Sony, которая выпустила фильм с «Полушарием» и «Tencent», и отраслевые эксперты не ожидали, что он будет стоять рядом с этими цифрами.

Фильм собрал 73,7 миллионов долларов за рубежом, в результате чего международный трафик «International» оценивается в 102,2 миллионов долларов. Лидерами рынка стали Китай с 26,3 млн. долларов, за которыми следуют Южная Корея (4,9 млн долларов, распространяемая Lotte), Япония (3,5 млн. долларов) и Мексика (3,9 млн. долларов).

Другим новым предложением на выходных стали New Line и Warner Bros. «Шахта», которая заняла седьмое место в отечественном прокате с восторженным результатом в 8,3 миллиона долларов в 2952 местах.

Тим Стори направил сиквел с рейтингом R на фильм 2000 года с тем же названием, который был римейком оригинального фильма Гордона Паркса 1971 года. Пик представляет собой объединение трех поколений людей из шахт, Ричарда Раундтри, Сэмюэля Л. Джексона и новичка сериала Джесси Т. Ашер.

В конце концов, «Поздняя ночь» студии Amazon расширилась, заработав примерно 5,1 млн. Долларов в 2220 местах во вторые выходные.

Рис следует за ведущей ток-шоу (Эмма Томпсон), которая пытается стать более актуальной с помощью своего последнего найма (Минди Калинг).

Фильм, который Amazon приобрел из Sundance за 13 миллионов долларов, имеет 80-процентный рейтинг «Гнилых помидоров», но аудитория оказалась менее благоприятной, что дало ему оценку B CinemaScore. «Поздняя ночь» лучше всего играла на побережьях.

После впечатляющего открытия в четырех кинотеатрах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, принесшего 249 654 долларов США, число последних выпусков «Поздней ночи» было тусклым. Партнер Amazon, получивший титул Big Sick, заработал 7,5 миллионов долларов в своем широком выпуске в 2017 году, который наступил в четвертый уик-энд, когда фильм проходил в кинотеатрах.

В специальном прокате была открыта книга Джима Джармуша «Мертвые не умирают», которая собрала 2,35 миллиона долларов в 500 местах, что в среднем за театр составляет 3827 долларов.

Зомби-комедия «Фокус Особенности» включает в себя актерский состав, в котором участвуют Адам Драйвер, Билл Мюррей, Селена Гомес и Тильда Суинтон.

Остатки кассовых сборов включают «Освещение» и «Секретная жизнь домашних животных 2» от Universal, которые заняли второе место с валовым внутренним выпуском в 23,8 миллионов долларов США за 92 миллиона долларов США на сегодняшний день.

Живой боевик Диснея «Аладдин» по прежнему набирает силу, заняв третье место в валовом размере 16,7 миллиона долларов в 3556 местах. Сейчас фильм стоит 263,4 миллиона долларов после четвертого уик-энда в кассах Северной Америки, а международный валовой доход составляет 461,4 миллиона долларов.

Во второй уик-энд «Dark Phoenix» заработал всего 9 миллионов долларов, упав на 73 процента, и набрал 51,8 миллиона долларов.