Махершала Али в фильме «Unruly»

Актёр Махершала Али подписывает контракт на съемки фильма «Unruly», где Али будет играть легендарного боксера Джека Джонсона.

Махершала Али в фильме Unruly

Также в картине снимется Том Хэнкс, а режиссером станет Кен Бернс.

В картине «Непослушный» описывается история жизни боксера и его возвышение по карьерной лестнице. Он стал первым в мире чемпионом в супертяжелом весе с 1908 по 1915 год.

Сценарий напишет Доминик Мориссо, который был номинирован на награду Тони. Картина будет основана на документальном фильме «Взлёт и падение Джека Джонсона», который в свою очередь был основан по книге Джеффри Уорда.

В 2000 году Али уже играл Джонсона в постановке «Большая белая надежда». Теперь его мечта сбудется на большом экране, поскольку он всегда мечтал сыграть Джонсона.

Продюсерами картины станут его жена Аматус Карим Али и Мими Вальдес. А исполнительными продюсерами станут Том Хэнкс, Кен Бернс и Гэри Гетцман.

Махершала Али известен своей ролью в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив». Также сейчас идёт сериал «Рами» с его участием. А в ближайшем будущем Али можно будет увидеть в фильме «Лебединая песня» компании Apple.