Marvel запускает 3 комикса о супергероях из сюжета «Вне закона»

Марвел возглавляет восстание подростков в фильмах «Champions», «Power Pack» и «New Warriors».

Ева Юинг

Несмотря на всё то, что сделали для них супергерои, удивительно, насколько авторитеты вселенной комиксов Marvel, по-видимому, не любят супергероев. Мало того, что Людей Икс и других мутантов «боялись и ненавидели» с самого их основания, но сюжетная линия Закона о регистрации мутантов 1980-х и 90-х годов поместила их в официальный список наблюдения.

В 2006 году все супергерои, не работавшие в федеральном правительстве, были объявлены вне закона на короткий период в результате появления оригинального комикса о «гражданской войне».

В 2020 году мы снова вернемся к законодательству по борьбе с супергероями, выпустив три новых варианта этой весной.

Каждое из трех названий вытекает из специального выпуска «Вне закона», выпущенного в марте этого года, в котором «после разрушительной трагедии Соединенные Штаты принимают закон, который сотрясет вселенную Marvel до основания».

Этот закон, известный как Камала. Закон после Камалы Кхана, иначе Марвел, запрещает всем супергероям быть моложе 21 года, создавая новый статус-кво для трех сериалов, основанных на героях, которые подпадают под этот возрастной предел.

Смотрите трейлер к Marvel's Avengers: Kamala Khan (Ms. Marvel):

Все три серии являются возрождением существующих свойств. И «Power Pack» с Райан Норт и Нико Леон, и «New Warriors» с Даниэль Киблсмит и Лучано Веччио, представляют собой мини-серию из пяти частей, возрождающую концепции 1980-х годов. Первоначально «Power Pack» был запущен в 1984 году, а пять лет спустя появились «New Warriors».

Напротив, «Champions» как концепция восходит к 2016 году, хотя название было первоначально использовано г-жу Marvel для совершенно несвязанной серии в 1975 году.

Новая серия «Чемпионы», написанная Евой Л. Юинг и Симоной Ди Мео, задумана как продолжающаяся серия, исследующая «Вне закона» и включающая в себя г-жу Марвел в качестве главного героя, когда она собирает вместе единомышленников для работы против системы.

«Аланна Смит пришла ко мне с этой историей прошлым летом. Я был так увлечен этим, и мы просто говорили об этом как о крутой серии, которую я бы сделал. Но после того как я начал работать над ней, стало ясно, что другие творческие коллективы проявили интерес к продолжению этой истории, и это было унизительно и круто» сказала Юинг, которая также написала специальный выпуск «Outlawed»

Все три серии стартуют в апреле 2020 года.