Микки Рурк в фильме «Месть девочки»

Микки Рурк присоединяется к звезде «Дафф» Белле Торн в триллере «Месть девочки» от режиссера Чада Фауста.

Микки Рурк в фильме Месть девочки

Торн изобразит молодую женщину, которая вернется в свой маленький родной город, намереваясь убить своего оскорбительного отца, только обнаружить, что кто-то добрался до него первым.

Когда она ищет ответы, она раскрывает семейное наследство, более опасное, чем предполагалось. Рурк играет местного шерифа.

Рурк, номинированный на Оскар за лучший актер в картине «Борец». Также известный своими ролями в таких фильмах, как « 9 1/2 недель», «Сердце ангела» и «Город грехов», недавно появился в драматическом фильме «Эшби» и в инди-боксерской сказке «Тигр».

Картина «Месть девушки» отмечает дебют режиссера Фауста после того, как он написал короткометражные фильмы "Малышка кровью" и " О, Боже". Триллер должен начать съемки 19 сентября в северном Онтарио.

Double Dutch International начала покупки «Girl» для международных покупателей в Берлине и продолжит продажи на кинофестивале в Торонто. CAA Finance занимается продажей в США.

Продюсеры Томас Майкл, Шейн Путцлохер и Сара Шаак, а исполнительные продюсеры Ли Нельсон, Дэвид Тиш и Джейсон Моринг.

Anamorphic Media финансирует производство. Сланец TIFF Double Dutch International включает в себя «Швейцар» с Руби Роуз и Джин Рено в главной роли и «Виртуоз» с Энтони Хопкинсом в главных ролях.

Рурк поддерживает Framework Entertainment и APA.