Вручение награды MTV Movie & TV Awards 2019

28-е награждение MTV Movie & TV Awards состоялось 17 июня 2019 года в Санта-Монике, Калифорния.

Награждение MTV Movie 2019

Захари Леви, Рэй Дж, Дуэйн Джонсон и Джада Пинкетт Смит были удостоены чести и получили награды от MTV Movie & TV Awards.

Крупнейшие имена в кино и на телевидении объединились, чтобы отпраздновать год в каждой сфере на MTV Movie & TV Awards. Актер Захари Леви провел совместную церемонию, которая была записана на пленку в ангаре Баркер в Санта-Монике в субботу и транслировалась в понедельник вечером.

Актер начал с самых примечательных моментов вечера, когда он сделал объявление в номинации Ray J, и волнение продолжилось, когда победители вышли на сцену, чтобы поделиться сообщениями о подлинности, материнстве и признании, где это должно быть.

Вот несколько памятных моментов из трансляции в понедельник.

Получив награду за лучшую напуганную игру, звезда «Birdbox» Сандра Баллок отправила своим детям сердечное и юмористическое послание.

Награждение MTV Movie 2019

«Несмотря на то, что вы не сможете увидеть его, пока вам не исполнится 21 год, потому что фильм о том, как стать мамой, - это фильм ужасов, вы узнаете, что я ничего для вас не сделаю» - сказала Баллок.

Она продолжала рассказывать о некоторых специфических ужасах, которые многие матери, включая ее персонажа в фильме Netflix, знают, что это правда.

Далее актриса обратила внимание на нескольких фигур, присутствовавших на церемонии, которые, как она надеется, послужили образцом для подражания для ее сына, в том числе «Чудо-женщина» Гэл Гадот, которая представила награду, обладательница премии Бри Ларсон «Капитан Марвел» и «Первопроходец» Джада Пинкетт Смит.

В продолжение увлечения «Queen», которое поразило Голливуд в начале этого года, Дуэйн «Скала» Джонсон вышел на сцену, танцуя под песню «We Will Rock You» после получения Премии Awards.

Его речь была сосредоточена на том, как он сохранил подлинность, несмотря на то, что ему велели соответствовать в его карьере. Джонсон, наполовину черный и наполовину самоанский, сказал аудитории, что он является «ходячим примером» того, чтобы быть самым подлинным человеком и объединять культуры на экране.

«Я не собирался соответствовать Голливуду. Голливуд собирался соответствовать мне » - сказал Джонсон в своей речи.

Лучшая победительница боя Бри Ларсон вышла на сцену, взявшись за руки со своими двойниками для фильма «Джонна Беннетт» и «Рене Манимейкер».

«Они — живое воплощение капитана Марвела» - сказала Ларсон аудитории.

Обе женщины обучали Ларсон ролевой игре, и вместе они воплотили в жизнь сильную героиню.

По словам Манимейкера, она и Беннетт росли вместе и стремились подражать сильным женским персонажам, таким как Г.И. Джейн и Лара Крофт.

«Для меня большая честь быть частью этого персонажа, и, надеюсь, передать часть того вдохновения и силы, которые эти культовые женщины принесли нам», - сказал Манимейкер.

Они поблагодарили Ларсон за признание не только роли в фильме, но и всего трюкового сообщества.

Несколько выживших, опрошенных в лучших документальных сериалах «Lifetime Surviving R. Kelly», стояли со слезами на глазах, когда Бри Миранда Брайант, старший вице-президент по разработке и программированию для Lifetime, приняла награду.

«Эта команда верит в силу чисел. Пятьдесят четыре человека собрались, чтобы рассказать эту историю», - сказал Брайант. «Оставшиеся в живых» прошли через огонь и снова встали, чтобы рассказать историю».

В картине рассказывается о певце R & B Р. Келли. Келли не признал себя виновным в 11 случаях сексуального насилия и надругательств в начале этого месяца. В мае ему было предъявлено обвинение в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами с помощью силы и угроз, в том числе.

Аудитория аплодировала создателям фильма и женщинам, которые смело выступили со своими историями о Келли, якобы удерживающими их против их воли.

Партнер Джады Пинкетт Смит, Тиффани Хэддиш, вручила актрисе, филантропу и ведущему сериала «Red Table Talk» премию Trailblazer.

В сопровождении своего сына, Джейдена, Пинкетт Смит рассказала, что она не была уверена, заслуживает ли она выдающуюся награду.

«Часто мы приветствуем следы, которые люди сверкают во внешнем мире, которые мы можем видеть, но очень редко мы приветствуем следы, проложенные в скрытых комнатах ума, которые полны неуверенности, ложных убеждений и боли», - сказала Пинкетт Смит.

«Именно эти внутренние препятствия необходимо преодолеть, чтобы набраться смелости и проложить новые пути, которые мы можем увидеть в мире».