Неизданное 2. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2020 смотреть онлайн

Как всегда, много не попавших эпизодов в основную версию проекта «Ивлеева VS Бедняков» всё равно будут интересны. «Неизданное 2» на пороге.

Неизданное 2. Орел и Решка. Ивлеева VS Бедняков 2020 смотреть онлайн:

Смотрите также другие сезоны «Орла и Решки»:

Анекдоты и приколы, разочарования и победы, оговорки и недвусмысленности поджидают Андрея и Настю на каждом шагу. От невинной винной ванны Андрея до искрометного купания в океане, где случился конфуз. А Настя, откровенно присев пятой точкой, получила заряд бодрости, от которого подскочила.

Вернулись любимые ведущие ради своих любимых друзей и продолжили битву в проекте «Орёл и Решка».

В этом сезоне было много красивых мест, из них несколько уникальных озёр, от великолепного Женевского до радиологического в Будапеште, но Андрей храбро нырнул. От озера, где был убит граф Дракула в Бухаресте, покрытое тиной и где сумерки даже в ясный день, и до высохшего в Тихуане. Вот только в озере в Монтане не показалось Лох-Несское чудище, не привелось его увидеть. А есть и страшное озеро, Настя была рядом с ним, оно окружено колючей проволокой. Это рукотворное озеро токсично.

Неизданное-2 Орел и Решка. Ивлеева и Бедняков

В Будапеште, где самый большой и красивый парламент, Андрей спускался в таинственное подземелье со всем антуражем.

Однако в окрестностях города при свете дня получил экстрим, покатавшись за 5 евро в настоящем танке. Теперь это, к счастью, только развлечение.

В Манчестере, Англия, Настя очень хотела подтянуть свой английский, но дело продвигается туго, поэтому своим очарованием она сдвигала все языковые барьеры. Андрей же, без золотой карты, мечтал попасть на футбол, но, увы.

Между тем много экстремальных развлечений выпало на долю ведущих в этом сезоне. Над горами на острове Сардиния парила в параглайдинге Настя, которая боится высоты. А уж на гигантских качелях в Колорадо над обрывом в 400 метров слышались её крики восторга. Однако на подвесном мосту в окрестностях Женевы, над ущельем, высота 190 метров, Настя притихла со страха. Андрею тоже выпала доля экстрима, он в прыжке с парашютом в Тоскане натерпелся. Но он всё равно советует всем попробовать.

Иногда подводил транспорт, особенно, если учесть, что Настя на мотобайке ещё не научилась хорошо ездить. А Андрей не совсем освоил особенности полёта на воздушном шаре. Приходилось испытывать на себе и жару, и дождь, и ураган, и мороз. Всякое было.

Но приближение радостной, иногда бурной встречи перекрывало все невзгоды. 20 выпусков 23 сезона пролетели как в сказке, а сказки не забываются.