Netflx и Bollywood работают вместе !

Кинокомпания Netflx начинает совместную работу вместе с компанией Bollywood. Первый проект «Love Per Square Foot» недавно объединен запущенным баннером RSVP под руководством ветерана средств массовой информации Ронни Скрювала, который основал группу UTV. Затем она была приобретена компанией Walt Disney в 2012 году.

Ронни Скрювал

После подписания договора, Скрювала занимал пост управляющего директором Walt Disney Company India и ушел с поста в 2014 году.

Компания Netflx будет транслировать фильм «Love Per Square Foot» по всему миру, что также означает, что индийский фильм впервые будет выпущен исключительно для потоковой передачи. Премьера показа намечена на начало 2018 года.

Фильм описывается как причудливая романтическая комедия о молодой паре, которая вступает в брак по достоинству, чтобы купить квартиру в Мумбаи. Молодого человека сыграет Викки Каушала, а его супругу сыграет дебютантка в актерской карьере Ангира Дхар. Режиссер картины Ананда Тивари. Также в фильме снялись Ранта Папак, Суприя Патак и Рагхувир Ядав.

Викки Куашала

Как, где и когда наблюдаются великие истории, меняются каждый день. Мы любим, разрушать и внедрять инновации в этом пространстве, и это первый фильм в своем роде для Южной Азии.

Ронни Скрювал

Мы всегда ищем истории, которые приносят радость членам Netflix, и «Love Per Square Foot» является самоцветом, которым мы гордимся тем, что имеем на службе.

RSVP дальновидный партнер, и мы хотим продолжать работать с ним, чтобы предоставлять интересные истории для потребителей по всему миру.

Основатель и генеральный директор Netflix Рид Гастингс

Netflix наращивает свои индийские предложения, сотрудничая с ведущими компаниями Bollywood, такими как суперзвезда Shah Rukh Khan’s Red Chillies Entertainment, с которым он будет снимать шпионский триллер «Bard of Blood».

Первая индийская оригинальная серия видеоигр «Sacred Games» в настоящее время находится в производстве. Главного героя сыграет Саиф Али Хан.