Ольга Куриленко в фильме «Охота на лис» 2019

Ольга Куриленко и Тони Люн снимаются в китайском полицейском фильме «Охота на лис».

Охота на лис 2019

 

Фильм основан на реальной тайной антикоррупционной операции в Китае, целью которой является глобальный арест китайских граждан, бежавших за границу по обвинению в финансовых преступлениях, совершенных дома в Среднем Королевстве.

Гонконгский актер Тони Леунг Чиу-Вай собирается сыграть в главной роли в фильме китайской студии Shanghai Film Group «Охота на лис», в котором китайская студия Shanghai Film Group готовится к выходу на международном уровне.

В фильме также фигурируют актер из материкового Китая Дуань Ихонг («Солдатская вылазка», «Чрезвычайная миссия») и французский ветеран Оливье Рабурден («Взятые, из богов и людей»).

Картину «Охота на лис», в настоящее время снимают в разных местах по всей Европе.

Фильм был представлен на торжественном мероприятии Shanghai Film Group, проводимом в тандеме с Шанхайским международным кинофестивалем.

оддерживаемая государством студия также произвела сенсацию в Шанхае, выпустив первый трейлер к предстоящему альпинистскому эпосу «Альпинисты» участием Ву Цзина и Джеки Чана.

Куриленко, чей прорыв произошел в 2008 году в «Quantum of Solace», скоро будет показана в британском и американском боевике «The Courier» с Гари Олдманом.