Открытие кинотеатров планируется в мае

Из-за пандемии многое изменилось, почти все студии вынуждены были откладывать выпуски фильмов и других проектов.

Открытие кинотеатров планируется в мае

Однако нынешний Президент США Джо Байден заверил, тем не менее, американцев, что всеобщая вакцинация поможет избежать дальнейших проблем. Возможно, уже к маю 2021 года откроются кинотеатры. Однако уже сейчас владельцы кинотеатров в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе получили разрешение работать на 25% мощности. Все надеются в скором будущем начать работу на все 100%.

Компания Universal вынуждена перенести начало показа «Миньоны: Восстание ГРУ» до июля 2022 года. А 28 июня вместо 25 мая сможет выйти следующая часть Universal «Форсаж», однако ещё более вероятно, что и эта дата не окончательна.

Между тем «Чёрная вдова» Диснея и Marvel пока ещё надеются на открытие в назначенное время, то есть 7 мая.

Актёр Вин Дизель будет снова играть Доминика Торетто в «F9», а Мишель Родригес сыграет роль Летти Ортис. Кроме того Майкл Рурк снялся в новой версии полюбившегося сиквела. А актёр Джон Сина, играет роль брата Дома.

Между тем Джастин Лин будет задействован в роли постановщика 9 сезона сериала «Форсаж», первый фильм которого начался ещё в далёком 2001 году. Это сиквел полюбившегося сериала, а 10 и 11 картины не за горами.

Из-за того же всеобщего карантина приостановилась работа над «Восстанием ГРУ», в главной роли Стив Карелл. И в производственном порядке пройдёт озвучивание, так надеются в студии.

Постановка «ГРУ» будет осуществлена генеральным директором Illumination Крисом Мелендандри совместно с Крисом Рено и Джанетт Хили. Режиссёр Кайл Балда.