Переиздание комиксов о Джеймсе Бонде

Dynamite Entertainment, объявленная в преддверии Сан-Диего Comic-Con, в конце этого года перезапустит свой комикс Джеймса Бонда в виде непрерывного сериала с совершенно новой творческой командой.

Переиздание комиксов о Джеймсе Бонде

Новая серия, названная просто James Bond, была анонсирована в «отредактированном» пресс-релизе Dynamite во вторник утром.

Творческой командой будут Вита Айала и Дэнни Лор как писатели, с Эриком Гапстуром по искусству интерьера и художником «Лиги справедливости» Джимом Ченгом.

Айала известна как автор комиксов, работавшая как в Marvel, так и в DC. Они известны своими сериалами «The Wilds», принадлежащими создателю, а также «Black (AF)» и сериалом «Valiant Entertainment Livewire».

Лор, тем временем, только что выпустил свой первый титул принадлежащий создателю «Queen of Bad Dreams» из Vault Comics, и работал редактором и занимался спекулятивной прозой.

Dynamite первоначально запущен в 2015 году с Уорреном Эллисом и Джейсоном Мастерс в качестве творческой команды. Примечательно, что логотип на первых выпусках подчеркивал классификацию «007» для Бонда. Когда вся творческая команда новой серии скрывается, и неясно, связано ли отсутствие кодового имени в новой серии с сообщениями о том, что актер «Капитана Марвела» Лашана Линч сыграет в новом, не связанный с Бондом 007 в следующем фильме.

Джеймс Бонд будет запущен в декабре.