Предварительные даты премьер фильмов Marvel Studios

Механизмы в Marvel Studios снова медленно, но верно вращаются. Несмотря на многочисленные театральные проблемы с выпуском, вызванные пандемией коронавируса, которая привела к страшной фразе «на неопределенный срок», планирование наконец-то возвращается на правильный путь.

Предварительные даты выпусков фильмов

Конечно, всё еще находится на ранних стадиях пандемии, а календарь релизов объявлен в пятницу. Дисней может быть изменен. Но на данный момент Disney вместе с Warner Bros., Universal, Sony и Paramount начинают претендовать на новую территорию в течение второй половины 2020 года и следующей пары лет.

Когда дело доходит до этих новых дат, неудивительно, что кинематографическая вселенная Marvel, самая кассовая франшиза всех времен, доминирует в разговоре и ожидании того дня, когда мы все сможем вернуться в кинотеатры. Глядя на Marvel Studios новые даты выпуска «Этап 4» намекает на то, что может в конечном итоге потенциально интересный сюжет для пост-студии «Endgame» идентичности.

От пандемии нет хороших новостей, и график выпуска многомиллиардной компании — это наименьшее из беспокойств на данный момент, по крайней мере, если это не касается заработной платы сотрудников. Тем не менее, невозможно игнорировать тот факт, что фильмы объединяют людей в лучшие и худшие времена, и что Marvel Studios оказалась фаворитом аудитории, когда речь заходит о событиях, происходящих в кино.

Люди любят супергероев, и после этого опыта они могут любить их больше, чем когда-либо. График Marvel Studios, наряду с обновленными датами выпуска других студий, обещает возможное возвращение к нормальной жизни.

«Черная вдова» станет первым фильмом MCU Фазы 4, который выйдет, с датой ее выхода, перенесенной с 1 мая на 6 ноября, которая займет место «Вечных» и оттеснит весь сланец назад.

Смотрите трейлер к фильму «Черная вдова»:

Время между выпуском предыдущего фильма MCU «Человек-паук: далеко от дома» (2019) и «Черной вдовой» будет самым продолжительным периодом времени, в течение которого зрители обходились без записи MCU с момента разрыва между «Невероятным Халком» (2008) и «Железный Человек 2» (2010).

В то время как ажиотаж к фильму Кейт Шортлэнд уже был высок, а маркетинг шел полным ходом, вполне вероятно, что новая дата выхода в ноябре только увеличит ожидания.

«Avengers: Endgame» (2019) и «Far From Home» управляли кассовым сбором в прошлом году, кульминацией 11-летней саги, и завершили многие темы из предыдущих 21 фильмов. «Черная вдова», как начало новой фазы и приквел, не является новым началом, но кажется, что это хороший прыжок без особого багажа. Этот фактор может дать дополнительный стимул для зрителей, которые, возможно, не являются большими поклонниками MCU, чтобы отправиться в театр, просто чтобы увидеть что-то внушительное и интересное. Ожидается, что к ноябрю зрители снова будут чувствовать себя комфортно в кинотеатрах, что может сделать «Черную вдову» фильмом-событием 2020 года.

Выйдет три, а может и четыре, в зависимости от расписания третьего фильма Sony о Человеке-пауке, в 2021 году. Сначала будет Хлоя Чжао «Вечные» 12 февраля. «Вечные» еще не начались, хотя, вероятно, первый трейлер будет чуть позже в этом месяце.

Обширная научно-фантастическая эпопея, основанная на бессмертных Джека Кирби, может стать ключом к MCU, особенно если франшиза движется дальше в космос. Хотя Marvel Comics обычно старательно запускают сериалы, связанные с персонажами в будущих фильмах, или возвращают персонажей, показанных в фильмах в текущих книгах, о новом названии «Eternals» не было ни слова.

Учитывая, что большая часть мира незнакома с персонажами, хотя это не помешало «Guardians of the Galaxy» (2014) стать пробным камнем поп-культуры, новая дата выхода «The Eternals» может дать Marvel Comics больше времени, чтобы вновь представить этих персонажей читателям комиксов и сделать их несколько сложную мифологию более доступной.

«Шан-Чи» Дестина Даниэля Креттона и «Легенда о десяти кольцах», которые прекратили производство в начале съемок из-за пандемии, теперь перенесены на 7 мая 2021 года. Хотя это и не часть первоначального плана, это довольно круто, этот летний сезон 2021 откроется первым фильмом Marvel, посвященным азиатско-американскому супергерою. В то время как «Черная Пантера» (2018) сделала записи в феврале, частично из-за своих связей Месяца Черной Истории, «Шан-Чи» имеет еще больше шансов доминировать в мае и стать мировым хитом в своей новой дате выпуска.

Смотрите трейлер к фильму «Шан-Чи» на языке оригинала:

Последний фильм MCU, который выйдет в 2021 году, это «Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия», который ранее должен был начаться летом, но теперь будет околдовывать 5 ноября. Сиквел, который потерял режиссера Скотта Дерриксона в начале этого года, привязал Сэма Райми. Предыдущий график производства сиквела «Доктор Стрэндж», который переписывается по сценарию и должен был сниматься в мае, показался слишком поспешным, а новая дата дает актерам и съемочной группе время для выполнения чего-то особенного.

В 2022 году «Thika : Love and Thunder» от Taika Waititi выйдет 18 февраля, а недавно объявленный «Captain Marvel 2» - 8 июля. Хотя ни одно из этих изменений даты не является значительным, они оба дают Marvel Studios больше времени для работы над фильмами и поиска нового директора «Captain Marvel продолжение».

Нет слов о том, как повлияет серия MCU Disney +, но предполагается, что их даты также будут смещены, учитывая, насколько тесно они будут связаны с фильмами. Marvel Studios стали очень эффективными при развертывании фильмов, но если на Фазе 4 действительно появятся что-то иное, и фильмы, которые все в большей степени движимы режиссерами, то эти откаты могут привести к получению лучших фильмов.

Хотя эти изменения даты выпуска не являются значительными переменами в игре, и они не делают ничего, чтобы облегчить боль и беспокойство, которые сейчас испытывают многие во всем мире, они действительно дают нам что-то, на что мы можем рассчитывать, и это то, что мы все могли бы использовать сейчас.