Премьера «Top Gun: Maverick» откладывается до Рождества

Paramount отодвигает выпуск «Top Gun: Maverick» с конца июня до Рождества на фоне новой пандемии коронавируса.

Премьера Маверика откладывается до Рождества

Палатка является последним голливудским событием, перенесенным из лета, что подчеркивает далеко идущие последствия вируса.

Долгожданный сиквел «Top Gun», который первоначально должен был появиться в кинотеатрах Северной Америки 24 июня, теперь развернется 23 декабря.

Том Круз возвращается к звездам вместе с новичками по франшизе Гленом Пауэллом и Майлзом Теллером.

Студия также объявила новую дату для сиквела Джона Красински «Тихое место, часть II», одновременно снимая праздничную палатку Skydance «Завтра война» с календаря на данный момент.

По состоянию на 19 марта практически все кинотеатры в США были закрыты из-за проблем с коронавирусом. Никто не уверен, когда они снова откроются. Некоторые надеются к середине июня. Тем не менее, инсайдеры в студии говорят, что бизнесу пора вернуться к нормальной жизни.

Главные инсайдеры говорят, что решение перенести «Top Gun: Maverick» на Рождество позволяет Крузу сосредоточиться на подготовке к «Миссии: Невыполнима 7», прежде чем перейти к маркетинговому блицу для «Maverick».

Съемки «Миссии» должны были начать производство в Венеции в конце февраля, но эти планы были остановлены из-за вспышки.

Помимо других изменений в календаре, Paramount объявил, что 4 сентября будет открыт «A Quiet Place: Part II», который должен был открыться 20 марта в Северной Америке.

Фильм «Губка Боб: Губка в бегах», запланированный на 22 мая, теперь должен выйти в свет в кинотеатрах 31 июля.

Военный научно-фантастический фильм «Завтра война», в настоящее время в постпродакшне, звезды Крис Пратт, Ивонн Страховски, Дж. К. Симмонс, Бетти Гилпин, Майк Митчелл и Сэм Ричардсон.