Продолжение сериала «Мандалорианец»

Были остановлены все производства фильмов и телепередач по всему миру, но «The Mandalorian» по-прежнему готовится к дебюту второго сезона в октябре на Disney +.

Смотрите трейлер к первому сезону «Мандалорианец»:

«Нам повезло, что мы закончили съемки до блокировки», - сказал исполнительный продюсер Джон Фавро во время виртуальной панели для телевизионного фестиваля ATX, модератором которого выступил Энтони Брезникан из Vanity Fair.

«Благодаря передовым технологиям Lucasfilm и ILM мы смогли удаленно выполнять все наши визуальные эффекты, редактирование и постпродакшн через системы, которые были установлены для нас этими компаниями» продолжил Фавро

Звезда «Мандалорцев» Педро Паскаль как таинственный охотник за головами, населяющий галактику «Звездных войн», с поддерживающими актерами, включая Джину Карано, Джанкарло Эспозито и Карла Уэзерса. За последние несколько месяцев стали известны подробности о втором сезоне сериала, включая добавление в состав актеров Розарио Доусона, Тимоти Олифанта, Темуеры Моррисон и Майкла Бина.

Продолжение сериала Мандалорианец

Режиссеры, берущие на себя обязанности, включают создателя сериала Фавро и исполнительного продюсера Дейва Филони, а также Пейтона Рида из «Ant-Man» и Роберта Родригеса из «Sin City».

Фавро отметил, что из-за суровости телевизионного графика, второй сезон ощущается как продолжение первого сезона, а не как новая вещь.

«Поскольку мы исследуем партнерские отношения с новыми режиссерами и новые персонажи, а также углубляемся в тех персонажей, которые у нас уже есть, это действительно было очень весело и сытно, и я надеюсь, что людям будет так же весело видеть это, как и нам» сказал Фавро

К режиссеру присоединились «Мандалорианские» режиссеры Филони, Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива, Дебора Чоу и Тайка Вайтити. У последних двух есть другие проекты «Звездных войн», в которых Чоу ставит режиссера сериала «Оби-Ван Кеноби Дисней +», а Вайтити разрабатывает свой собственный фильм «Звездные войны».

«Все закончено, я готов», - сказал Вайтити в шутку, когда его спросили о статусе его фильма. Чоу из Оби-Вана добавил: «У нас есть кое-что еще, но мы все еще в разработке».

Disney + не публикует данные, но первый сезон «The Mandalorian» произвел большой всплеск популярности поп-культуры. Малышка Йода стала неожиданным персонажем, и Боб Айгер из Disney отметил, что шоу выйдет за рамки второго сезона и даже может выделить персонажей в свои собственные серии.