Райан Гослинг в фильме «Проект Радуйся, Мария»

Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер оправляются в космос.

Райан Гослинг в фильме Проект Радуйся, Мария

Дуэт будет руководить картиной «Проект Радуйся, Мария» для MGM. К проекту присоединился Райан Гослинг. Картина является адаптацией предстоящего романа «Марсианин» автора Энди Вейра, который выйдет весной 2021 года из Random House.

Роман сосредотачивается на астронавте на космическом корабле, которому поручено спасти планету. Гослинг, который будет играть главную роль, последний раз появился на большом экране в биографическом фильме «Первый человек» 2018 года , в котором он снялся в роли знаменитого астронавта Нила Армстронга.

Это последний большой скачок для MGM, так как он нанял ветерана Майкла Де Лука в качестве председателя кино в январе. Также Де Лука также возглавлял приобретение в «Gucci», с Lady Gaga и Ридли Скоттом на съемочной площадке, чтобы направлять, среди нескольких других сильных вооруженных движений.

Адитья Соуд, президент фильма для рекламного баннера кинематографистов «Лорд Миллер», также выпустит триллер, как и Эми Паскаль, которая управляла Sony, когда дуэт снял фильм «Джамп-стрит 21». Она также была продюсером фильма «Человек-паук: В стих-паук», которая получила за анимационный фильм «Оскар».

Лорд и Миллер договорились с Universal прошлым летом, и хотя они внедрили несколько проектов в разработку, еще ничего не стало для них сильным претендентом.

Лорд и Миллер повторяются UTA.