Рассел Брэнд в фильме «Butterfingers»

Британский комик, актер и активист Рассел Брэнд должен сыграть убийцу в боевике «Баттерфингеры».

Рассел Брэнд в фильме butterfingers

Картина создана режиссером Барнаби Сауткомб по сценарию Тома Нэша. На следующей неделе фильм будет представлен покупателям на европейском кинорынке в Берлине, а компания Highland Film Group будет заниматься глобальными продажами.

Это рассказ об одиноком и удачном наемном убийце Ките, также известный по имени Butterfingers. Он конкурирует с противником Перри, у которого такая же цель. Когда Перри пускается в погоню и похищает бывшую любовь главного героя, Кит неохотно берет с собой подросткового сына и девятилетнюю дочь, в качестве вторичного рычага. Это приводит к погоне по всей Европе, поскольку он должен заниматься выходками детей.

Картину полностью финансирует компания Fyzz Facility. В прошлом году компания финансировала такие хиты как триллер с акулой, «47 метров над уровнем моря» и картины «Иностранец» с Джеки Чаном в главной роли.

На ряду с «Баттерфингерами», компания профинансировала и продюсировала предстоящие проекты, в том числе триллеры «Три секунды» с Розамундом Пайком, Джоэлом Киннаманом, Ана де Армос, Клайвом Оуэном и «Незнакомцы: жертва в ночное время» с участием Кристины Хендрикс и Мартином Хендриксом. Также картина «Destination Wedding» в главной роли, которой Киану Ривз и Вайнона Райдер; «Финал» с участием Дейва Баутиста и Пирса Броснона.