Прорыв Роберта Паттисона в фильме «Хорошее время»

С 28 октября по 4 ноября 2017 года прошёл ежегодный кинофестиваль «Саванна». В этом году Премии получили Сальма Хайек Пино, Джон Боега, Зои Деуч, Ричард Гир, Сэр Патрик Стюарт, Холли Хантер, Роберт Паттисон, Уиллоу Шилдс, Кира Сенджвик, Аарон Соркин и Андреа Риссборо.

Роберт Паттисон

Известная франшиза «Сумерки» режиссера Кэтрин Хардвик очень сильно повлияла на главного героя Роберта Паттисона. Эта роль стала судьбоносной в его актерской карьере. Поскольку все воспринимают актера только в этом амплуа.

Однако после выхода картины «Хорошее время» режиссера Бэна и Джошуа Сэфди, актер превзошёл самого себя.

«Мне нравятся вещи, где моральный компас персонажа довольно расплывчатый»

Роберт Паттисон

Британский актер пришёл на кинофестиваль, чтобы забрать свою премию Маверика в знак признания его прорывного выступления в фильме Бенни Сафди и Джоша Сафди «Хорошее время».

Трейлер к фильму «Хорошее время»:

Паттисона привлёк главный персонаж картины Конни Никас. Отчаянный нью-йорский хастлер бросает себя и своего умственно отсталого брата в кучу неприятностей, а затем изо всех сил пытается вытащить из них.

Для участия в фильме, который он признал, было «во многих отношениях против типа».

«Противоположность тому, чтобы быть английским человеком»

Добавил Паттисон

Паттисон получил самые лучшие отзывы в своей карьере, приблизился к тому, чтобы выиграть лучшую актерскую премию на Каннском кинофестивале в мае, а теперь он номинирован на Оскар в номинации «Лучший актер».

«Хорошее время» знаменует собой новейшую разработку в замечательном переосмыслении 31-летнего подростка, который впервые занял видное место в пяти фильмах «Сумерки», ни одна из которых не показала, что он был особенно серьезным или способным актером. В ретроспективе, однако, стоит отметить, что первый фильм «Сумерки», тот, который он подписал, прежде чем он стал международным секс-символом, запертым в муьтификсной франшизе.

Роберт Паттисон помимо «Сумерек» снимался и в других картинах, которые тоже были в большинстве в стиле индии. А с момента выпуска последнего «Сумерки» в 2012 году он работал исключительно на индии. Работал с такими лучшими авторами как Дэвид Кроненберг, Вернер Херцог, Джеймс Грей, Антон Корбин, и Дэвид Мишод. Теперь работает с братьями Сафди, у которых необычный подход и очень строгая идентичность.



Один комментарий:


You must be logged in to post a comment.