Фильм Роланда Эммериха «Те, кто умрет»

Кинопроизводство Prolific исполнительного продюсера Роланда Эммериха выдвинул телепроект «Те, кто умрет», об этом было объявлено на Шанхайском международном кинофестивале на этой неделе.

Рональд Эммерих. Те, кто умрёт

Режиссер отправился в Шанхай, чтобы встретиться со своими китайскими финансовыми партнерами и выступить на фестивальной дискуссии о будущем научно-фантастическом кинопроизводстве.

Эммерих принял участие в пресс-конференции, организованной китайской продюсерской компанией Er Dong Pictures, обнародовавшей во время боевик «Те, кто умрет», который разворачивается в жестоком мире римских гладиаторов.

Основанный на книге 1953 года с тем же названием, сериал описывается продюсерами как «исследование той стороны Рима, о которой раньше никогда не говорили — грязное занятие развлекать массы, давая толпе то, чего они больше всего хотят ... Кровь и спорт».

Продюсер сериала также подписал договор с продюсером Джанни Нуннари («Отступники», «300») и композитором, ставшим продюсером Харальдом Клозером («День независимости: Возрождение», «Мидуэй»).

Сериал будет производиться в собственной компании Emmerich Centropolis Entertainment.

Учитывая условия презентации проекта в Шанхае, ожидается, что китайская компания Er Dong Pictures войдет в сериал в качестве финансиста и сопродюсера. Er Dong Pictures заключила соглашение о совместном финансировании из 12 фильмов с гонконгской и лос-анджелесской киноинвестиционной компанией Starlight Culture Entertainment, которая подписала контракт с Эммерихом и несколькими другими известными голливудскими режиссерами, включая Джеймса Вана и Джона Чу, в 2017 году. Starlight также подписал соглашение на этой неделе со звездой «Crazy Rich Asians» Генри Голдингом.

Следующим крупным фильмом Эммериха станет боевик «На полпути», в котором снялись Вуди Харрельсон, Люк Эванс, Мэнди Мур, Аарон Экхарт, Ник Джонас и Деннис Куэйд. Съемки для американского релиза 8 ноября, любезно предоставленный Lionsgate и Midway, в основном финансировался китайской столицей. Его сторонники из Среднего Королевства включают Bona Film Group, Golden Title и Starlight.

За «Мидуэем» последовал научно-фантастический фильм «Moonfall» Эммериха за 150 миллионов долларов, который в мае стал крупнейшим в США на предварительную продажу на Каннском кинорынке.