Съемки фильмов в 2020 году

Мировая столица кино Лос-Анджелес и большая часть США всё ещё находятся в изоляции, однако режиссеры находят места, где продолжить съемки начавшегося проекта или создать новый.

Съемки фильмов в 2020 году

На этой неделе началось производство картины «Geechee», сверхъестественного триллера в главной роли которого Андреа Райсборо. Съемки проходят в Lantica студии Pinewood в Доминиканской Республике.

Съемки картины «Мисс Уиллоуби и книжный магазин с привидениями» только что завершилась в Йорке, в Великобритании. В главных ролях Натали Кокс и Келси Грэммер.

Недавно в Болгарии компания Millennium Films возобновила съемки триллера «До смерти» с Меган Фокс в главной роли.

В Новой Зеландии проходят съемки сиквела «Аватара», а в Австралии продолжаются съемки картины «Легенда о десяти кольцах»

Компания Universal продолжает снимать картину «Jurassic World: Dominion» в Великобритании на студии Pinewood в Лондоне. Главную роль сыграет Крис Пратт. А премьера запланирована на 11 июня 2021 года.

Киану Ривз начинает съемки франшизы «Матрицы 4» в Германии. Производством картины занимается Лана Вачовски. А премьера картины запланирована на 1 апреля 2022 года.

Также в Великобритании продолжились съемки фильмов «Золушка», «Бэтмен» и «Фантастические твари 3».