Русский трейлер к сериалу «Декстер: Свежая кровь»

Новый сезон популярного ещё в далёком 2013 году фильма «Декстер». 9 сезон, актёры и сюжет продолжения.

Смотрите трейлер к новому сезону «Декстер: Свежая кровь»:

В 2013 году Showtime показал финал нашумевшего детективного сериала «Декстер». Однако он закончился не так как хотели бы фанаты, поэтому много комментариев не очень лестных полетели в адрес студии. Требуя пересмотра финала, или вообще послать по другому руслу, так как этот был неудачен.

Прошло много времени, и вот новость, руководители канала Showtime собираются снять новые серии, съёмки сейчас в самом разгаре. Ожидаемый выход уже этой осенью, предположительно в октябре. Серийный антигерой Декстер (актёр Майкл Си Холл) вернётся к своей роли. Артист твердого характера, а роли его привлекают фанатов. Это самый известный персонаж, а кроме него в фильме «Декстер» снимается Клэнси Браун, известный по фильму «Побег из Шоушенка». Кроме этих звёзд в сериале снимутся и актёры второго плана, Джулия Джонсон, Алан Миллер и Клайв Филлипс.

Сюжет фильма показывает Декстера несколько изменившимся, через десять лет, он постарел и у него другая жизнь и другая профессия.

Сериал Декстер возвращается!

Между тем фанатов ждут невероятные приключения, возвращающие по стилю к первому, удачному сезону.

И однозначное решение принял руководитель Showtime Кирилл Левин, снять продолжение в совершенно новом творческом подходе. Новых убийств не будет, а Клэнси Браун воплотил в себе американскую мечту, разбогатеть. В маленьком городке на севере штата Нью-Йорк Аэроплэй и произойдут эти события.