Шака Кинг с новым фильмом!

Шака Кинг станет режиссёром и продюсером совместно с Райаном Куглером и Чарльзом Д. Кингом в фильме «Лил Рел Ховери против американского политического восстания». А прежде за фильм «Иуда и чёрный мессия» была получена премия Оскар.

Шака Кинг с новым фильмом!

Действие фильма происходит в настоящее время. Кроме этого стало известно, что Реджина Кинг будет режиссировать фильм «Горький корень» о чудовище.

Фильм «Лил Рел Ховери» рассказывает о борьбе африканского населения Америки за свои права, против насилия и жестокости. Освещены события 6 января, когда сторонники бывшего президента Трампа решили штурмовать Белый Дом. Ранения и увечья тогда получили 100 человек, некоторые погибли.

Между тем фильм Шака Кинга «Чёрный мессия» получил шесть номинаций на премию Оскар, а награды получили исключительно афроамериканцы.

Стало известно, что Куглер подошёл вплотную к производству «Чёрной пантеры 2», а кроме этого подписано соглашение на создание шоу для Дисней+, а с 16 июня запущен канал HBO Max и в кинотеатрах.

В основном MACRO представляет интересы темнокожих работников киноиндустрии, она финансировала фильмы «Простите за беспокойство», "»Просто помиловать» и «Ферма «Мадбаунд».

Между тем Хауэри после выхода фильма Джордана Пила «Выйти» был задействован в таких фильмах как драма Кевина Харта «Отцовство», триллер «Птичий ящик» и комедия «Бриттани бежит марафон», кроме того с Райаном Рейнольдсом в картине «Главный герой».