Сиквел китайского анимационного хита «Ne Zha»

Well Go USA выпустит «Jiang Ziya», продюсером которого является «Bejing Enlight Pictures», в североамериканских кинотеатрах 7 февраля, вскоре после его выхода в продажу в Китае.

Смотрите трейлер к фильму «Ne Zha» на языке оригинала:

Предстоящее продолжение крупнейшего в Китае фильма 2019 года — фэнтезийная анимация «Не Жа» - направляется в Северную Америку.

Well Go USA Entertainment выпустит «Jiang Ziya», второй фильм из серии запланированных фильмов от Beijing Enlight Pictures, в кинотеатрах США 7 февраля.

Как и его предшественник, Цзян Цзя свободно основан на классическом романе «Инвестиция богов» (также известном как «Фэншэнь Яньи»), одном из самых любимых и знакомых текстов в Китае.

Продолжение — это следующий шаг в том, что Пекин Enlight называет своей «Фэншен Кинематографической Вселенной».

Планы студии по франшизе начали бурно развиваться в Китае с выходом «Ne Zha» в июле 2019 года. Автор сценария и режиссер первого художественного фильма Ян Ян (Аka Jiao Zi), «Не Жа» стал китайским блокбастером лета, и заработал исторические 720 миллионов долларов. Это второй по величине фильм за всю историю Китая, уступивший только «Wolf Warrior 2».

Well Go выпустили «Ne Zha» в некоторых кинотеатрах в Северной Америке в августе. Фильм заработал 3,7 миллиона долларов, крошечный по сравнению с внутренним рынком, но неплохая сумма для импортированного китайского издания.

Сиквел Не Жа

Режиссер Цзян Цзя, Чэн Тен и Ли Вэй. Его релиз запланирован на Китай в преддверии празднования Нового года в стране 25 января.

Фильм следует за заглавным персонажем Цзян Цзя, главным командиром божественной армии секты Куньлунь. Прежде чем Цзян Цзя сможет подняться на новое положение среди Богов, ему приказано казнить Демона Девятихвостого Лиса, который угрожает самому существованию царства смертных. Но когда Лис Демон показывает ему опасную тайну, он не может выполнить свою задачу, что привело к его изгнанию.

Специалист по доставке главных азиатских фильмов, как арт-хаусов, так и жанровых, в кинотеатры США, другие недавние выпуски Well Go включили «Burning» Ли Чанг-донга, «Тень» Чжан Имоу и «Мастер Z: Наследие Ip Man» Юэна Ву-Пинга.