Тед Дэнсон встретится с «Друзьями по работе»

В эту субботу состоится очередная встреча на платформе для виртуальных мероприятий HouseSeats.live. Эта платформа основана Джули Лакутюр и Беном Блэкером в марте этого года. За это время они провели более 35 встреч, благодаря чему смогли собрать более 400 000 долларов на благотворительность.

Тед Дэнсон встретится с друзьями по работе.

На этот раз гостем станет Тед Дэнсон вместе со своими «Друзьями по работе». Этот проект будет считаться продолжительным сериалом, который создали Блэкер и Марк Эван Джонсон. Также они вместе будут продюсировать этот проект.

Актёр и продюсер Тед Дэнсон и его друзья по нескольким съемочным площадкам, соберутся вместе, чтобы вспомнить былые весёлые времена и рассказать свои истории с работы. Также проект соберёт деньги для Регионального продовольственного банка в Лос-Анджелесе.

Из комедийного сериала «Веселая компания» к Теду присоединится Вуди Харрельсон, Джордж Вендт, Кристи Элли, Рея Перлман, Келси Грэммер, Боби Нойвирт и Джон Ратценбергер. Также будут присутствовать и создатели картины Глен Чарльз, Лес Чарльз и Джеймс Берроуз.

Также на встречу придут его давние друзья по съемочной площадке фильма «Трое мужчин и младенец» Стив Гуттенберг и Том Селлек.

Также к проекту присоединятся практически все актеры, снявшиеся в комедийном сериале «В лучшем мире». Это будут Дарси Карден, Джамила Джамил, Уильям Джексон Харпер, Мэнни Хасиннто, Кристтен Белл и создатель сериала Майкл Шур.